Ошхона бо bissmilloh Кулинарные влог Жду всех 🙏 https://m.youtube.com/channel/UCDg8hdOh5GZRPnOflwxwQPw
Торт "Сникерс" Чтобы приготовить такой изумительный торт берем: Для первого теста — маргарин половину пачки, сахарный песок 1 ст. ложку, разрыхлитель 1 ч. ложка, яйца 2 шт, муки нужно столько, чтобы получилось тесто как на вареники. Для второго теста: стакан сметаны, яйца 2 шт, стакан сахара, муки два неполных стакана, разрыхлитель 1 ст. ложка, какао 4 ст. ложки. Первый крем: банка вареной сгущенки и по 200 г сливочного масла и жареного орахиса. Масло взбиваем со сгущенкой и добавляем орахис. Второй крем заварной: молоко 1,5 стакана, стакан сахара, крахмал 1 ст. ложка, сливочное масло 400 г, пачка ванильного сахара. Молоко кипятим с сахаром, вливаем разведенный крахмал, остужаем. Затем
Очень вкусный торт с двумя видами крема Для теста: - 3 яйца - 1 стакан сахара - 3 ст. ложки какао - 3 ст. ложки сметаны - 1 стакан муки - 1 ст. ложка разрыхлителя (порошок для выпечки) 1-й крем: - 3 стакана молока - 1 стакан манки - ¾ стакана сахара - 250г сливочного масла 2-й крем - 1 пачка крекера (печенье) - 0,5л вареной сгущенки - 200г жареного арахиса Для глазури: - 200г шоколада Готовим тесто. Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с сахаром, осторожно добавляем желтки и продолжаем взбивать. Смешиваем какао со сметаной и добавляем к яйцам. Добавляем муку и разрыхлитель, хорошо вымешаем, разделим пополам и выльем в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекаем в духовке при 180 г
торт "ОРЕХОВО-ЯБЛОЧНЫЙ" 6 яиц 1 ст сахара 1 ст пшеничной муки 1 чайная ложка порошка для выпечки Взбить бисквит Выпекать 35-40 минут при 180 градусах. Остудить.Разрезать на две равные части Ингредиенты для яблочного -орехового коржа 2 стакана муки 4 яйца 3 столовые ложки сахара 1 ст нарезанных орехов ½ стакана сахара 100г изюма ½ стакана масла 3 столовые ложки меда 1 чайная ложка соды 4 больших яблока (ок. 850 г) Очистить яблоки и нарезать кубиками, засыпать ½ чашки сахара, добавить масло, изюм и орехи. Смешайте и оставьте на 2 часа. Белки взбить с 3 столовыми ложками сахара, добавить 1 яичный желток. Другие желтки добавить к яблокам . До взбитых белков добавить мед, муку, соду и яблочн
Торт Линцский Ингредиенты 250 г пшеничной муки 200 г сахара 1 щепотка соли 200 г фундука 40 г панировочных сухарей 1 чайная ложка молотой корицы 1 щепотка молотой гвоздики Цедра 1/2 лимона 2 чайные ложки порошка для выпечки 1 чайная ложка какао-порошка 200 г сливочного масла 1 куриное яйцо джем Инструкции 1. В широкой миске тщательно смешать просеянную муку с сахаром, солью, молотым фундуком, панировочными сухарями, молотой гвоздикой, молотой корицей, натертой лимонной цедрой, разрыхлителем и какао-порошком в миску. 2. В муку добавить охлаждённое и нарезанное кубиками масло и яйцо, всё порубить ножом и быстро замесить гладкое тесто. Тесто скатать в шар, обернуть пищевой плёнкой и положить
Пирожное «Ламингтон» Ингредиенты для бисквита: 340 гр муки для выпечки 225 гр сливочного масла комнатной температуры 300 гр сахара 4 больших яйца 240 мл молока 2 ч.л. разрыхлителя 1/4 ч.л. соли 2 ч.л. экстракта ванили Ингредиенты для шоколадной глазури: 960 гр просеянной сахарной пудры 240 мл молока 90 гр какао-порошка 60 гр несоленого сливочного масла 1 ст.л. экстракта ванили Ингредиенты для начинки: 240 мл джема 455 гр кокосовой стружки Рецепт приготовления австралийского пирожного «Ламингтон»: Сперва нагрейте духовку до 160 градусов. Затем 2 противня 22 на 33 см застелите бумагой для выпечки и смажьте сливочным маслом. Слегка присыпьте мукой. Теперь приготовим бисквит. Для этого в бол
Банановый пудинг Ингредиенты (на 2 такие порции): 2 ст молока 70 г сахара 1 ст л муки (с хорошей горкой, сколько возьмет) 2 ч.л. крахмала щепотка ванилина 2 желтка 14 печенек (они должны быть легкими, легко пропитывающимися. в идеале - американские wafer cookies) 2 банана Приготовление: Молоко нагреем, но не дадим закипеть. Желтки слегка взбиваем венчиком и влив к ним около четверти нагретого молока, продолжаем мешать. Вливаем смесь желтков и молока в предварительно смешанные сухие ингредиенты, взбиваем венчиком и отправляем в кастрюлю с оставшимся молоком. Помешивая готовим на среднем огне до загустения. Снимаем. Даем остыть (пудинг еще немного загустеет) под крышкой (во из
Показать ещё