Бефстроганов из говядины со сметаной. Рецепты из говядины
Сочный, вкусный и сытный ужин!
Бефстроганов свое название получил от французского "беф" - говядина и фамилии графа Александра Григорьевича Строганова. Бефстроганов изобрел личный повар графа. Тот был уже в возрасте, и пережевывание пищи вызывало у него большие затруднения. Поэтому заботливый повар придумал такое блюдо, чтобы было максимально нежным и легко жевалось. ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина ~ 500-600г (желательно мякоть или вырезку) Лук репчатый - 1 шт Сметана 20% - 100г Кетчуп - 2 ст.л. Мука - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Сливочное масло ~ 20г Растительное масло - для жарки Кипяченая вода ~ 100 мл (регулируйте густоту подливки по свое
Куличи пасхальные рецепт приготовления с фото на сухих дрожжах
Куличи пасхальные на топленом молоке я впервые попробовала в прошлом году, им угостила меня моя коллега по работе. Вы знаете, вкус кулича мне показался настолько изумительным, что я взяла рецепт себе на заметку, чтобы потом его приготовить. https://lady-day.ru/kulichi-pashalnyie-retsept-prigotovleniya/
Вкусный ягодный пирог со сметанной заливкой. Рецепт быстрый, без заморочек
Очень вкусный и простой в приготовлении ягодный пирог со сметанной заливкой. Такой пирог можно приготовить со свежими или с замороженными ягодами, при этом размораживать ягоды не нужно. Используем любые ягоды (смородину, вишню, чернику, клюкву) или же микс ягод. Диаметр моей формы 24 см. ИНГРЕДИЕНТЫ:
Самый вкусный пасхальный кулич! Неповторимый аромат достигается путем добавления в куличи пряных специй (мускатного ореха, аниса, ванили, кардамона и др.), орехов и сухофруктов. Рецепт с фото > http://lady-day.ru/retsept-samogo-vkusnogo-pashalnogo-kulicha/
БЫСТРЫЙ УЖИН Ингредиенты: Морковь 1 шт., Лук 1 шт., Растительное масло 3 ст. л., Куриное филе 350 г., Перловая или ячневая крупа 1 чашка (200 г.), Вода горячая 2,5 чашки, Томатное пюре 100 г. (или 2 ст. л. томатной пасты), Паприка сладкая молотая 1 ч. л., Чеснок сухой молотый 1 ч. л., Чёрный молотый перец большая щепотка, Перец душистый 3 горошины, Лавровый лист 2 шт., Барбарис 1 ст. л., Соль 1 ч. л. или по вкусу #быстрыйужин