Жители России считают Пасху третьим по важности праздником! Такой вывод сделали эксперты ВЦИОМ по результатам опроса, проведенного накануне 5 мая. При этом оказалось, что для большинства респондентов Пасха – повод приготовить праздничные блюда и пригласить гостей. Остальные детали – на кадрах.
Празднование светлой Пасхи – семейная традиция многих россиян! Об этом свидетельствуют результаты опроса россиян, проведенного накануне православного праздника. Желаете знать больше? Подробнее об этом и не только – в новом сюжете.
Новая Иволга уже на линии. Московские центральные диаметры выходят на современный уровень комфорта и безопасности, обновив составы. «Иволга 4.0» почти полностью собрана из российских комплектующих, а также применила в себе нововведения, как в городском метро. Об улучшении вы сможете узнать у нас в видеосюжете.
ЭКЛЕРЫ И ИХ СЕКРЕТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода 150 мл
Молоко 150 мл
Сахар 4 ч л
Соль 1 ч л
Масло сливочное 250 г
Мука 240 г
Яйца 300 г (у меня 5 больших)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Выкладываем в сотейник воду, молоко, сахар, соль, масло и доводим до кипения.
2) Добавляем муку и варим 5 минут помешивая, пока масса не собирется в комок.
3) Перекладываем массу в чашу миксера и вымешиваем с насадкой крюк на невысокой скорости. Добавляем по одному яйцу и вымешиваем до однородности.
4) Убираем тесто в холодильник на 1 - 2 часа.
5) Разогреваем духовку до 175°. Отсаживаем тесто из мешка в виде прямых линий. Смазываем эклеры взбитым яйцом. Выпекать 25 минут.
Секреты приготовления эклеров
Труд – хорошо! А высокая производительность труда – еще лучше! Именно поэтому в нашей стране действует нацпроект "Производительность труда", где уже участвуют более 6 тыс. предприятий, которые активно внедряют инструменты бережливого производства и повышают квалификацию сотрудников благодаря новым программам обучения. А для руководителей предприятий действует программа "Лидеры производительности"! Детали можно узнать здесь!