Вкусная венгерская ватрушка – пошаговый рецепт Ватрушка - выпечное изделие из сдобного дрожжевого теста в виде лепёшки, в середине которой находится начинка как правило из творога, реже из варенья или повидла. Венгерская ватрушка немного отличается от обычной. Да и приготовить ее немного сложнее. Но не смотря на это, выпечка получается очень вкусной и нежной. А тесто – хрустящим. Давайте и мы попробуем приготовить венгерскую ватрушку в домашних условиях. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: Тесто: Молоко - 500 мл, Дрожжи живые - 18 г, Яйцо – одна штука, Соль – половина чайной ложки, Сахарный песок - 30 г, Мука пшеничная высшего сорта - 650-700 г, Сливочное масло - 30 г
ДИЕТА ЛИЕПАЙСКАЯ Эта авторская методика известного советского врача-диетолога Льва Яковлевича Хазана была на пике популярности в 80х годах ХХ века. На разработанной им системе питания худели и известные всей стране, и самые обычные люди. Рекорд следования его разработкам начинается с минус 50 и более килограмм. Разбирая его систему похудения мы не встретим категоричных запретов. В меню для похудения можно включать и хлеб, и оливье. Единственное, что попадает под запрет: физическая нагрузка! Как похудеть на Лиепайской диете и за счет чего она работает, читаем: https://vse-pro-dieti.com/avtorskie-diety/288-doktor-khazan-dieta-liepajskaya
Не любите спорт, любите Оливье и хотите похудеть?! Диета Лиепайская доктора Хазана поможет снизить вес на любые цифры. Полный курс и оригинальное меню от автора – на сайте vse-pro-dieti.com