Предыдущая публикация
Беляши на кефире, получаются вкусные, пышные и сочные. Тесто готовится на кефире очень быстро и без дрожжей, и не нужно ждать, когда тесто поднимется, можно сразу приступать к приготовлению.
Получаются яркие, пушистые, сочные, с обязательным отверстием сверху - домашние беляши рецепт которых не оставит равнодушным никого.
Готовлю целую гору для семьи - тут и вправду срабатывает правило "разлетаются как горячие пирожки". А так же беру с собой, чтобы угостить родственников, которых по любимой, уютной традиции посещаем практически каждый выходные. Беляшикам в моей семье все рады, и как может быть по другому.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев