ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ 🍐 Простой в приготовлении, но вкус замечательный — нежный, с "ароматом осени" 🍁 Нам понадобится: ✔ Творог — 300 г ✔ Яйцо — 3 шт. ✔ Крахмал кукурузный — 30 г ✔ Мука — 30 г ✔ Разрыхлитель — 1 ч.л. ✔ Сахзам, ваниль — по вкусу ✔ Груша — 2-3 шт. ✔ Корица, орешки — по вкусу Приготовление: 1. Смешиваем в блендере творог, яйца, крахмал, муку, разрыхлитель, сахзам и ваниль. 2. Груши режем тонкими слайсами. 3. Выкладываем в форму половину теста, затем груши и снова тесто. 4. Посыпаем корицей и орешками. 5. Отправляем в духовку на 180 градусов на 40 минут. Благодаря использованию творога тесто получается мягким и влажным, такой пирог просто тает во рту 🤤 Нас
ТЫКВЕННО-ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС 🍫🎃 Если рецепт понравился, оставь комментарий или смайлик ❤ Нам будет приятно! Ингредиенты: ✔ Яйцо — 5 шт. ✔ Сахар — 300 г ✔ Сметана — 250 г ✔ Сливочное масло — 150 г ✔ Мука — 400 г ✔ Разрыхлитель — 10 г ✔ Ванилин ✔ Цедра одного апельсина ✔ Тыквенное пюре — 250 г ✔ Какао-порошок — 2,5 ст.л. ✔ Грецкие орехи Приготовление: 1. Яйца, сахар и сметану хорошо взбиваeм. 2. Добавляем размягченное сливочное масло и муку с разрыхлителем и ванилином, хорошо взбиваeм. Добавляем цедру апельсина. 3. Тыкву запекаем или варим в мультиварке, делаем пюре. 4. Тесто разделяем на 2 части. В одну добавляем какао и орехи, в другую — тыквенное пюре. Перемешиваем.
00:13
Video.Guru_20211201_210352696.mp4
1 786 просмотров
ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ПОПРОБОВАТЬ! Без муки и выпечки, всего 4 ингредиента и минимум времени. Если рецепт понравился оставь комментарий или смайлик ❤ Нам будет приятно! Ингредиенты: Творог - 500 гр. Молоко  - 300 мл. Желатин - 15 гр. Подсластитель по вкусу 1. Желатин развести в молоке и нагреть до полного растворения ( не кипятить!). 2. Смешать в блендере творог, молоко с желатином и подсластитель. 3. Выложить в форму и отправить в холодильник до застывания. 4. После того, как десерт застыл,  украшаем шоколадной глазурью и снова отправляем в холодильник! Получается ооочень вкусно!!
ТВОРОЖНО-ТЫКВЕННАЯ ЗАПЕКАНКА Творожный слой : Творог 5% (не сухой) - 400 гр. Йогурт натуральный - 100 гр. Яйцо - 2 шт. Мука - 3-4 стол. ложки с горкой Ванилин - 4 гр. Сахар - 100 -150 гр. Тыквенный слой : Тыквенное пюре - 500 гр. Яйцо - 2 шт. Сахар - 100 - 130 гр. Мука - 3-4 стол. ложки Апельсин/ лимон - цедра 1. Для творожного слоя пробиваем блендером все ингредиеты. Смотрим на консистенцию теста - если слишком густое, добавляем молока или сметаны. 2. Пюре тыквы, уже готовой ( запечённой в духовке) пробиваем блендером и добавляем все остальные ингредиенты. Цедра апельсина хорошо перебивает вкус тыквы и дает лёгкую цитрусовую нотку. 3. Выкладываем поочередно тесто в форму ( у нас 2
Творог - 180 г Творожный слив. сыр - 50 гр. Мягкий творог - 70 гр. Масло сливочное (размягченное) - 80 гр. + для смазывания формы Яйца - 2 шт. Сахар - 150-180 г Мука - 180 г Ванильный сахар - 1 ч. л. Разрыхлитель - 2 ч. л. Соль - 1 щепотка 1. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром ( миксером). 2. Добавляем творог и взбиваем. 3. Вводим творожный сыр и мягкий творог. Взбиваем. 4. Вводим по одному яйца. Взбиваем. 5. Смешиваем сухие ингредиенты : мука, разрыхлитель, ваниль, соль. Перемешиваем. 6. Вмешиваем сразу всю муку  и быстро замешиваем тесто - миксером на малых оборотах. 7. Выкладываем тесто в форму, разравниваем и запекаем на 170 градусах 50-60 минут.
00:09
Video.Guru_20211021_102113653.mp4
1 569 просмотров
А вот и рецепт идеальных сырников ❤ Нам понадобится: ✔ Творог — 1 упаковка ✔ Яйцо — 1 шт. ✔ Подсластитель (сахар/мед/сироп и т.д.) — по вкусу ✔ Ванильный сахар — щепотка ✔ Мука — 2 ст.л. ✔ Масло для обжарки Процесс приготовления: 1. К творогу добавляем яйцо, немного подсластителя, щепотку ванильного сахара, муку и перемешиваем. 2. Рабочую поверхность посыпаем мукой и формируем небольшую колбаску из творожной смеси, нарезаем на равные части. 3. Каждую часть накрываем круглой ёмкостью, быстро вращаем по кругу, чтобы придать ей идеальную форму, и слегка придавливаем. 4. На разогретую сковороду добавляем масло и выкладываем получившиеся сырники, обжариваем с каждой стороны ~ 2 мин., затем н
Дорогие друзья, с Яблочным Спасом! Желаю всегда находить спасение от суеты и печали в глубинах доброты своей души. Мирной Вам жизни без тревог и опасений!🙏 Самое время побаловать себя шарлоткой😋 Яблоки - 6-8 шт. Яйца - 3 шт. Сахар - 3/4 стакана Сода - 1 ч.л. Сок лимона / уксус 9% для погашения соды Мука - 1 стакан 1. Нарезать яблоки тонкими пластинами . 2. Яйца взбить с сахаром . 3. Добавить к яйцам корицу, ванильный сахар, затем соду, погашенную лимонным соком . 4. Постепенно вводим просеянную муку , помешивая . 5. Залить яблоки полученным тестом, разровнять и поставить в разогретую до 170 градусов духовку до готовности ( ~ 40-50 мин.)
Показать ещё