ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ Простой в приготовлении, но вкус замечательный — нежный, с "ароматом осени"
Нам понадобится:
Творог — 300 г
Яйцо — 3 шт.
Крахмал кукурузный — 30 г
Мука — 30 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахзам, ваниль — по вкусу
Груша — 2-3 шт.
Корица, орешки — по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем в блендере творог, яйца, крахмал, муку, разрыхлитель, сахзам и ваниль.
2. Груши режем тонкими слайсами.
3. Выкладываем в форму половину теста, затем груши и снова тесто.
4. Посыпаем корицей и орешками.
5. Отправляем в духовку на 180 градусов на 40 минут.
Благодаря использованию творога тесто получается мягким и влажным, такой пирог просто тает во рту
Нас
ТЫКВЕННО-ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС
Если рецепт понравился, оставь комментарий или смайлик
Нам будет приятно!
Ингредиенты:
Яйцо — 5 шт.
Сахар — 300 г
Сметана — 250 г
Сливочное масло — 150 г
Мука — 400 г
Разрыхлитель — 10 г
Ванилин
Цедра одного апельсина
Тыквенное пюре — 250 г
Какао-порошок — 2,5 ст.л.
Грецкие орехи
Приготовление:
1. Яйца, сахар и сметану хорошо взбиваeм.
2. Добавляем размягченное сливочное масло и муку с разрыхлителем и ванилином, хорошо взбиваeм. Добавляем цедру апельсина.
3. Тыкву запекаем или варим в мультиварке, делаем пюре.
4. Тесто разделяем на 2 части. В одну добавляем какао и орехи, в другую — тыквенное пюре. Перемешиваем.
ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ПОПРОБОВАТЬ!
Без муки и выпечки, всего 4 ингредиента и минимум времени.
Если рецепт понравился оставь комментарий или смайлик
Нам будет приятно!
Ингредиенты:
Творог - 500 гр.
Молоко - 300 мл.
Желатин - 15 гр.
Подсластитель по вкусу
1. Желатин развести в молоке и нагреть до полного растворения ( не кипятить!).
2. Смешать в блендере творог, молоко с желатином и подсластитель.
3. Выложить в форму и отправить в холодильник до застывания.
4. После того, как десерт застыл, украшаем шоколадной глазурью и снова отправляем в холодильник!
Получается ооочень вкусно!!
ТВОРОЖНО-ТЫКВЕННАЯ ЗАПЕКАНКА
Творожный слой :
Творог 5% (не сухой) - 400 гр.
Йогурт натуральный - 100 гр.
Яйцо - 2 шт.
Мука - 3-4 стол. ложки с горкой
Ванилин - 4 гр.
Сахар - 100 -150 гр.
Тыквенный слой :
Тыквенное пюре - 500 гр.
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 100 - 130 гр.
Мука - 3-4 стол. ложки
Апельсин/ лимон - цедра
1. Для творожного слоя пробиваем блендером все ингредиеты. Смотрим на консистенцию теста - если слишком густое, добавляем молока или сметаны.
2. Пюре тыквы, уже готовой ( запечённой в духовке) пробиваем блендером и добавляем все остальные ингредиенты. Цедра апельсина хорошо перебивает вкус тыквы и дает лёгкую цитрусовую нотку.
3. Выкладываем поочередно тесто в форму ( у нас 2
Творог - 180 г
Творожный слив. сыр - 50 гр.
Мягкий творог - 70 гр.
Масло сливочное (размягченное) - 80 гр. + для смазывания формы
Яйца - 2 шт.
Сахар - 150-180 г
Мука - 180 г
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Соль - 1 щепотка
1. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром ( миксером).
2. Добавляем творог и взбиваем.
3. Вводим творожный сыр и мягкий творог. Взбиваем.
4. Вводим по одному яйца. Взбиваем.
5. Смешиваем сухие ингредиенты : мука, разрыхлитель, ваниль, соль. Перемешиваем.
6. Вмешиваем сразу всю муку и быстро замешиваем тесто - миксером на малых оборотах.
7. Выкладываем тесто в форму, разравниваем и запекаем на 170 градусах 50-60 минут.
А вот и рецепт идеальных сырников
Нам понадобится:
Творог — 1 упаковка
Яйцо — 1 шт.
Подсластитель (сахар/мед/сироп и т.д.) — по вкусу
Ванильный сахар — щепотка
Мука — 2 ст.л.
Масло для обжарки
Процесс приготовления:
1. К творогу добавляем яйцо, немного подсластителя, щепотку ванильного сахара, муку и перемешиваем.
2. Рабочую поверхность посыпаем мукой и формируем небольшую колбаску из творожной смеси, нарезаем на равные части.
3. Каждую часть накрываем круглой ёмкостью, быстро вращаем по кругу, чтобы придать ей идеальную форму, и слегка придавливаем.
4. На разогретую сковороду добавляем масло и выкладываем получившиеся сырники, обжариваем с каждой стороны ~ 2 мин., затем н
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Наш ютуб канал http://www.youtube.com/channel/UC_Zvt-aWjuUMElJWXSNkU7Q
Многие знают, искусство – это пища для души, а еда – это пища для тела. "Понятно о вкусном"- это приготовление еды в домашних условиях, пошаговые видеорецепты на все случаи жизни. Домашняя еда — самая вкусная, она приготовлена с любовью и заботой, со светлыми чувствами и желанием порадовать близких людей. Готовьте вместе с нами на здоровье и радуйте себя и своих близких вкусной и полезной едой. Желаем всем приятного аппетита!!!