Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- куриная грудка — 300 Грамм
- шампиньоны — 300 Грамм
- яйца — 7 Штук
- сыр — 150 Грамм
- маслины — 1/2 Штук (полбанки, без косточек)
- чипсы — 1 Штук (Pringles)
- майонез — 1 Штук
Приготовление:
1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом - это будет первый слой нашего салата.
2. Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом.
3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом.
4. Четвертый слой - тертый на мелкой терке сыр.
5. Красиво размещаем маслины на верхушке салата.
6. До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 41
Очень красивый.сытный салат!Спасибо за рецепт.
А я в том году делала такой салат, моим не сильно понравился этот салат.
Очень красиво и вксно.
ВКУСНЯШКА!!!
А что там может не понравиться? Набор продуктов традиционный. На этой основе сейчас готовят массу разных салатов: то с ананасами, то с кукурузой, то с корейской морковью. Что-то убирают, что-то добавляют.
А оформление оригинальное. Я толькомаслины беру мелкие и половинки укладываю плотно, больше похоже на подсолнух.
Я грибы жарю получается очень вкусно
Приглашаю Вас в группу вкусных и простых рецептов!)
Раздача подарков и много конкурсов.
Ждем всех)
http://ok.ru/groupcook