Беляшu классuческuе😋 Ещё бабушка меня научила жарить настоящие беляши😊 Получаются супер вкусные😍 Съедаются не успеваю жарить😁 📋Нам понадобится: 🔸Мука — 3-3,5 Стакана 🔸Вода — 1 Стакан 🔸Растительное масло — 3 Ст. ложки (в тесто) 🔸Соль — 0,5 Чайных ложки (в тесто) 🔸Свежие дрожжи — 20 Грамм 🔸Свинина — 250 Грамм (жирная) 🔸Говядина — 250 Грамм 🔸Лук — 2 Штуки (средних) 🔸Вода — 100 Миллилитров (в фарш) 🔸Соль, перец черный молотый — По вkусу (в фарш) 🔸Рафинированное масло — 1 Стакан (для жарки) ᅠ ♦Количество порций: 6-8 ᅠ 👩‍🍳Как приготовить "Беляши классические" ᅠ ♦1. Подготовьте продукты для беляшей. Жирный кусочек свинины и кусочек говядины перекрутите на мясорубке с крупной реш
Пышный кекс на кефире с орехами
Домашнее тесто для сладкой выпечки на дрожжах
Продукты :
Мука 1 кг.
Молоко 0,5 л.
Сахар 250 гр.
Дрожжи 50 гр.
Масло/Маргарин 100 гр
Соль - щепотка
приготовление:
Очень вкусное, нежное, лёгкое, воздушное дрожжевое тесто для выпечки в духовке. Берём 0,5 л. молока
Растапливаем 100 гр. масла или маргарина. Добавляем масло в молоко. Кладём 50 гр. дрожжей. Добавляем 250 гр. сахара и щепотку соли. Перемешиваем всё ложной до полного растворения.
Берём 1 кг. муки и просеиваем его в нашу смесь маленькими порциями. Хорошо размешиваем каждую порцию ложкой. После того, как мы размешали 1 кг муки у нас получилось вот такое тесто. Смазываем кастрюлю раст. маслом и кладём туда тесто. Накрываем плёнкой
ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ
Пицца с тонкой хрустящей основой за 20 минут
Показать ещё