В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Торт "Эстерхази" Тебе понадобится: Молотый фундук — 75 г Молотый миндаль — 75 г Мука — 40 г Яичный белок — 8 шт. Сахар — 200 г Соль — щепотка Для крема: Яичный желток — 5 шт. Кукурузный крахмал — 30 г Молоко — 210 мл Сахар — 100 г Сливочное масло к. т. — 200 г Ванильный экстракт — 1 ч. л. Алкоголь — 2 ст. л. Для глазури: Абрикосовый джем — 110 г Ром — 1 ст. л. Растопленный шоколад — 25 г Сахарная пудра — 300 г Вода — 2, 5 ст. л. Кукурузный сироп или мёд — 2, 5 ч. л. Миндальная стружка — 100 г Рецепт: 1. Для крема в миске смешать желтки, кукурузный крахмал и 90 мл молока. 2. Оставшееся молоко соединить с сахаром и довести до кипения. Постоянно мешать, пока сахар не растворится. 3. Медленно в
Куриный паштет 🍗 Ингредиенты: куриная грудка – 0,5 кг. чеснок – 1 зубчик сыр рикотта – 220 гр. авокадо – 2 шт. лимон – 1 шт. базилик – 3-4 веточки масло оливковое – 4 ст. л. соль и перец по вкусу Пошаговый рецепт приготовления: 1) Мелко нарезанное мясо обжарить в масле с солью. Дать остыть. 2) Нарезать базилик и чеснок. Измельчить в блендере мясо и сыр. Добавить базилик и чеснок, измельчить. 3)Очистить авокадо, вынуть ложкой мякоть, положить в блендер, выжать сок лимона, добавить соль и перец, снова измельчить.
ПП ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В СЛИВОЧНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Фарш (любой нежирный) - 600 г Рис (в сухом виде) - 80 г Капуста (свежая) - 500 г Морковь (свежая) - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Помидоры (средние) - 2 шт. Репчатый лук (средний) - 1 шт. Яйца (небольшие) - 2 шт. Томатная паста - 2 ст. л. Сметана (нежирная) - 2 ст. л. Вода - 2 ст. Соль, перец, приправы - по вкусу Зелень - для украшения НА 100 Г Калорийность - 177 ккал Белки - 8 г Жиры - 12,4 г Углеводы - 7,9 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🔻В фарш добавляем любимые приправы, соль, перец и отварной рис. Капусту шинкуем и добавляем к фаршу. Сюда же добавляем два небольших куриных яйца и все хорошо перемешиваем. 2. Для приготовления соуса, болгар
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.