Дорогие подписчики, принимайте участие в нашем опросе и мы опубликуем информацию по теме, которая наберет наибольшее количество голосов💥
Праздничная утка 🎄❄ Горчицу,мёд и оливковое масло по 4-5 ст.ложки смешать.Натереть утку солью и черным перцем ,затем смесью (горчицы с мёдом и маслом) Начинка :чернослив,одно яблоко(на 4 части порезать),головку чеснока.мариновать оставляю минимум на 5-6 часов,зашить,обернуть в два слоя бумаги для запекания и слой фольги. Отправляем в духовку на два часа на 120-130 градусов .если утка больше 2-ух кг,то на 3-4 часа(на 1кг утки 1час томления),и полчаса без бумаги и фольги Приятного аппетита ❤ Автор : @vilena700
Этот РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ На КЕФИРЕ РАЗДАЛА ВСЕМ СВОИМ ПОДРУГАМ! ТАК ПРОСТО и ВКУСНО с ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ Это печенье просто вкуснейшее! Пеку всегда , когда есть яблоки. Его обожают все! Нежное, воздушное тесто и сочная, ароматная яблочная начинка. Это печенье с яблоками к чаю. Выпечка на каждый день. Рецепт яблочного печенья на скорую руку. На ~16 штук (~750г): Тесто: - 130 мл кефира - 120г сливочного масла - 1 желток - 1- 2 ст.л. сахара - 300г муки - 1 ч.л. разрыхлителя - щепотка соли Начинка: - 5-6 яблок - 2 ст. л. сахара (можно больше) - 1 ст.л. ванильного сахара - 1 ст.л. сливочного масла Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~20-25 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей д
Какая нарезка понравилась вам больше всего ?
  • Класс
Вкусный и нарядный печёночный тортик⠀Способ приготовления: 1 кг -говяжьей печени с одной луковицей пропустить через мясорубку. Добавить три яйца, две ст. ложки сметаны, две столовые ложки с горкой муки, две ст.ложки подсолнечного масла, соль, душистый перец. Обжарить блины с двух сторон на сухой сковороде. Далее пассировать лук с морковкой и каждый слой смазать майонезом и переложить зажаркой. P.s.можно использовать помидорчики, зелень, грибы, корейскую морковку 👌🏻👌🏻👌🏻Импровизируйте 🙈🙈 Блины получаются нежные, так что переворачивайте с помощью тарелки. Приятного аппетита! ⠀
Показать ещё