Татарский национальный пирог «Губадия» Тесто: 200 мл тёплого молока(можно вода/молоко в соотношении 50/50) Дрожжи 1/8 часть брекета люкс 2 ст л сахара Соль немного 3-4 ложки масла муки сколько возьмет. Замесить мягкое тесто. Оно становится гладким и не должно прилипать к рукам. Дать подняться один час Начинка: Отварить 1 стакан риса. Добавить к нему 6 варёных яиц через крупную тёрку, один стакан промытого изюма, немного соли и 3 горсти сахарного песка. Перемешать аккуратно. В традиционном рецепте ингредиенты идут слоями, но нам нравится именно так перемешивать, так он более пропитывается Раскатываем тонко чуть больше половины (~450 гр) теста и застилаем на сковороду диаметр
«...Этo пoтoм Миронов стал легендарным, великим, а тогда мы просто дружили. Он — Дрюсик, я — Маска. Такие прозвища… Я знал Андрюшку с детства, с его шестилетнего возраста, наши родители близко общались. Долгое время oн был для меня мелюзгой, шелупонью. Неудивительно: когда я, будучи уже человеком выпивающим, оканчивал школу, он учился в четвертом классе. Когда студентом-четверокурсником я выступал в шоу в Театре эстрады, Андрюшины родители — Александр Семенoвич Meнакер и Мария Владимировна Миронова, — сидя в зрительном зале, говорили своему сыну-восьмикласснику: «Видишь, Шура уже артистом работает». А когда Андрей поступил в наше Театральное училище имени Щукина при Театре имени Вахтангова,