💭👍⬇
    1 комментарий
    1 класс
    😚🔅💬
    2 комментария
    1 класс
    Винегрет -на 100гр - 62 кк 400 г свеклы 300 г моркови 400 г картофеля 200 г квашеной капусты 200 г маринованных или соленых огурцов 150 г лука 400 г зеленого горошка 5 г соль 50 г растительное масло 1309 кк - общая калорийность. (если вы съедите такой винегрет в одиночестве, то вы уложитесь по калориям в дневную норму) 62 кк - в 100 граммах Все порезать, перемешать, посолить, заправить маслом. Дать настояться, чтобы капуста покраснела.
    1 комментарий
    0 классов
    Коты и есть коты
    2 комментария
    1 класс
    Браво
    1 комментарий
    4 класса
    Да пойми ты меня Барсик, мне без друга совсем нельзя
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    1 класс
    Домашние булочки с изюмом Ингредиенты Для теста: 2/3 чашки сливок (комнатной температуры) 1 чашка плюс 1 столовая ложка молока (комнатной температуры) 1 большое яйцо (комнатной температуры) 1/3 стакана сахара 4 чашки муки 1 столовую ложку активных сухих дрожжей 1 1/2 чайные ложки соли Начинка: 2 столовые ложки сахара 2 чайные ложки корицы 2/3 стакана изюма Простой сироп: 1 столовая ложка сахара, растворенного в 1 столовой ложкой горячей воды 1 большое яйцо взбить с 1 столовой ложкой воды для смазывания. Как готовить: В кухонном комбайне с насадкой крюк смешать сливки, молоко, яйцо, сахар, муку, дрожжи, соль. Оставить смешивать в течение 15 минут, пока тесто не станет однородным. Через 15 минут, тесто готово для расстойки. Накрыть тесто влажным полотенцем и поставить в теплое место на 1 час. Или до увеличения в объеме в 1,5 раза. После того как тесто подошло вымешивать его еще раз в течение 5 минут, чтобы избавиться от пузырьков воздуха. Переложить тесто на рабочую поверхность припыленную мукой и нарезать на 12 равных частей. Раскатать каждый кусок в прямоугольник приблизительно 20 на 10 см. Посыпать корицей, изюмом и сахаром. Скатать в ролл. Каждый ролл разрезать пополам, не дорезая до конца с одной стороны. Переплести концы жгутиком. Жгутики сложить розочкой и выложить на подготовленный противень. Накрыть булочки кухонным полотенцем и дать подняться в течение часа. Разогреть духовку до 180 градусов. Промазать булочки кистью смесью яйца с водой и выпекать булочки в течение 13-15 минут. Испекшиеся горячие булочки и промазать сиропом. Приятного аппетита.
    1 комментарий
    0 классов
    Тесто для пирожков. Ну очень легкое тесто !!! Сохраните себе на стену. Пригодится !!! Ингредиенты: - 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) - 2 ст. л сахара - 1\2 ч.л. соли - 2 ст. л. масла подсолнечного - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) - пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент) Этот рецепт рассчитан на тех, кто и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. Приготовление: Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
    1 комментарий
    4 класса
    Лучший рецепт СМЕТАННИКА! 😘👌 Обожаю этот торт, а друзья, когда идут в гости к нам, всегда просят, чтоб его пригтовила)) Вкуснятина .. А главное готовится без заморочек.Как раз то, что надо!👍 Сохранuте себе, рекомендуем! Hам нужнo : 1 cтакaн сметаны 1 cтaкaн cаxара 2-3 яйца 1 cтaкан муки 1/4 чайнoй ложки cоды или рaзрыxлuтeль изюм, орехи. Пригoтовлeние: Яйца рacтepeть с сахaрoм, затeм добaвuть cмeтанy, соду и мyкy. Mуку дoбaвляю пoстeпeнно, масса дoлжнa быть кaк нa олaдьи… Мoжет быть потребyeтся и меньшe стaкана. Пoловинy маcсы вылила в фopму, зaтeм пoложила зaмороженнyю чeрнyю смородину и зaлила ocтaвшейcя маcсой…минyт нa 30 в дyховку и можно кушaть.
    1 комментарий
    6 классов
👏📌🎁
cookcook.da

Готовочка

💥👇✔
cookcook.da

Готовочка

😚🔅😘
cookcook.da

Готовочка

cookcook.da

Готовочка

💬☀💫
cookcook.da

Готовочка

📈Все больше комплектующих для российского автопрома производится сегодня в России! Для этого отечественные предприятия уверенно держат курс на импортонезависимость в том числе в сфере автоэлектроники, двигателей. 📹Больше – в нашем видео.
cookcook.da

Готовочка

🌟💭👏
cookcook.da

Готовочка

🤔 Когда последний раз вы подумали о донорстве? Согласно исследованию DonorSearch, 9% россиян уже сдали кровь, а 29% стремятся начать. 🎥 Углубитесь в тему и посмотрите наше видео о донорстве!
cookcook.da

Готовочка

💬👇🔆
Показать ещё