На случай, если у вас кончились идеи, что приготовить на завтрак. При желании можно за 5 минут до готовности посыпать сыром для корочки. Запекать в духовке при температуре 180°С примерно 25 минут. Вам понадобятся: • яйца – 4 шт • сливки 20% – 35 мл • колбаса, ветчина или другое мясо – 50 г • сыр – 60 г • зелень – по вкусу • соль, перец, хлопья чили и итальянские травы – по вкусу • батон нарезной – 3 кусочка
Роллы на завтрак Ингредиенты: Лаваш Яйца - 2 шт. Молоко или сливки - 40 мл. Соль/перец (по вкусу) Сливочное масло - 10 гр. Сыр - 40 гр. Ветчина - 20 гр. Помидор - 1 шт. Приготовление: 1. К яйцам добавляем молоко, соль, перец и чуть перемешиваем (сильно не надо). 2. Сковородку разогреваем и на сливочном масле начинаем жарить яичную смесь (огонь средний). Буквально, через 20 секунд начинаем сдвигать её к центру, чтобы жидкость сверху заполняла те места откуда уже сдвинули. Жарим ещё, буквально, 40 секунд и убираем с огня, омлет должен остаться чуть жидким, не переживайте, он сам дойдёт. 3. Выкладываем всё слоями на лаваш и заворачиваем в ролл. 4. Обжариваем его на этой же сковородке до красив