Мягкий сыр полезен благодаря оптимальному аминокислотному составу и содержанию сывороточных белков. Польза мягкого сыра заключается в наличии в его составе различных витаминов и минералов. Этот продукт быстро и легко переваривается в желудке. Есть в таком сыре витамин А, который необходим для поддержания остроты зрения. Входит в состав мягкого сыра витамины группы B, необходимые для мышечной ткани и для нервной системы. Благодаря наличию фосфора и кальция происходит процесс восстановления и укрепления костной ткани. Еще кальций обладает способностью нормализовать уровень давления. Мягкие сыры отличаются нежной консистенцией и, подчас, своеобразным вкусом и ароматом. Сыр "CAPRESI ELITE" выраб
  • Класс
Без сомнений, творог один из наиболее полезных и любимых продуктов! Наш творог-новинка от "Дятловского сырзавода" мягкой консистенции очень хорошо усваивается. Данный продукт, недавно появившийся на прилавке "Сырной страны", пахнущий только молоком,без посторонних запахов и добавок, действительно заслуживает своё почётное место на наших столах. Благодаря мягкой пластичной консистенции и высокой жирности идеально подходит для запеканок. Приятного аппетита!!!
Показать ещё