Польза мягкого сыра заключается в наличии в его составе различных витаминов и минералов. Этот продукт быстро и легко переваривается в желудке. Есть в таком сыре витамин А, который необходим для поддержания остроты зрения. Входит в состав мягкого сыра витамины группы B, необходимые для мышечной ткани и для нервной системы. Благодаря наличию фосфора и кальция происходит процесс восстановления и укрепления костной ткани. Еще кальций обладает способностью нормализовать уровень давления. Мягкие сыры отличаются нежной консистенцией и, подчас, своеобразным вкусом и ароматом. Сыр "CAPRESI ELITE" вырабатывается как без специй так и с различными специями(тмин, паприка, пажитник и др.)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2