Самый шоколадный торт Прага за 5 минут и без выпечки 😋
Вам понадобится:
▫печенье шоколадное 400 г
▫тертый шоколад 50 г
для крема:
▫яйцо 2 шт
▫сахар 150 г
▫какао 3 ст.л
▫мука 3 ст.л
▫молоко 600 г
▫сливочное масло 80 г
Активный рост строительной отрасли в нашей стране продолжается!
Одним из главных ее достижений стало введение в 2023-м году в эксплуатацию более 110 млн квадратных метров нового жилья.
При создании жилых комплексов учитывается формат “мини-города” с безопасной, комфортной и интересной средой.
Наращиваются темпы расселения аварийного жилья, во многом это заслуга федеральной поддержки.
Об этом наш новый сюжет.
Забота о природе – один из важнейших приоритетов нашей страны. Вопросы, касающиеся охраны окружающей среды, обсудили в рамках Дня национальных приоритетов “Экология” 27 апреля на выставке-форуме “Россия”. Подробнее об этом – в новом ролике.
Торт медовый
Со сметанно-сливочным кремом
Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 150 г
Мёд - 2 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Яйца - 2 шт
Мука - 400 г
Крем
Сливки 33% - 300 г
Сметана 25 % - 400 г
Сахарная пудра - 100 г
Масло, сахар и мёд прогреваем на водяной бане до растворения сахара.
Добавляем соду и перемешиваем.
Даём немного остыть.
Вводим смесь в слегка взбитые яйца, затем муку и замешиваем тесто.
Делим тесто на 6 частей.
Раскатываем с помощью пергаментной бумаги.
Для крема берём холодные сливки и взбиваем 1-2 минуты ( в миксере)
Если взбиваете венчиком, то времени понадобится больше.
Добавляем холодную сметану и пудру.
Взбиваем 4-5 минут до устойчивых пиков.
Собираем торт и уб