Кабачки, фаршированные курицей и овощами Кабачок – это не только вкусный, но и очень полезный овощ. В мае все чаще на полках супермаркета мы можем увидеть этот кладезь ценных для нашего организма микроэлементов. Пошаговый рецепт кабачков фаршированных курицей и овощами поможет вам приготовить оригинальное и вкуснейшее блюдо для всей семьи. Приготовление блюда займет у хозяйки от 40 до 60 минут. Кабачки для него лучше выбирать крупные или средние. Тогда вкусной начинки поместится больше. Вам потребуется: 1 кабачок; 1 куриное филе; 1 томат; половинка болгарского перца; 1 небольшая морковка; половинка репчатого лука; сливочное масло; кари; соль; зелень. Как готовить: 1. Разрезаем кабачок в
Ингредиенты: Мягкий творог Горький шоколад - 30 гр. Подсластитель Приготовление: 1. Растопить шоколад на водяной бане или в СВЧ импульсами. 2. Полностью остудить (это важно), смешать все ингредиенты до однородной гладкой массы. 3. Разделить по формочками, украсить и убрать в холодильник на 1 час.
Рулетики мясные Ингредиенты: Свиное филе - 700 г. Грибы - 500 г. Лук репчатый - 2 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 150 г. Сливки - 1 стакан Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло подсолнечное - 40 г. Приготовление: 1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать 2.Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатс
Хинкали Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г вода - 500 мл мука - 700-800 г репчатый лук - одна штука зелень петрушки - по вкусу зелень кинзы - по вкусу черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу Приготовление: 1. Для приготовления теста муку просеять в глубокую миску и смешать с солью. Постепенно добавляя воду, замесить гладкое эластичное тесто. 2. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность, накрыть полотенцем и оставить на время приготовления начинки. Для приготовления начинки в говяжий фарш добавить измельченный лук и мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить, влить 1/2 стакана воды и перемешать все до однородного состояния. 3. Взять 1/3 приготовленного теста, обвалят
Воздушные сырники в духовке Попробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, получилось супер, очень воздушные, нежные и тающие во рту, буду теперь готовить именно так всегда. Самое главное, все очень быстро делается. Ингредиенты: творог - 200 г, ванилин - щепотка, сахар - 3 ст л, сметана - 5 ст л, яйца - 2 шт, манка - 3 ст л, 2 ст л сливочного масла мягкого, 1 ч л разрыхлителя Я делала двойную порцию. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин. Сырнички остудить, аккуратно до
Ингредиенты: Молодой картофель, нарезанный четвертинками - 280 гр Кабачок, нарезанный небольшими кусочками - 1 средний Желтый перец, нарезанный - 1 шт Чеснок, рубленный - 2 дольки Яйца - 4 больших Зеленый лук, нарезанный Хлопья чили или по вкусу - ½ ч.л. Морская соль и свежий молотый черный перец по вкусу Приготовление: В большой кастрюле с соленой водой варить картофель около 6-8 минут, затем процедить. Нагрейте масло в большой сковороде или сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте картофель, кабачки, перец, чеснок, приправьте солью и перцем. Обжаривайте 8-10 минут или пока овощи не станут мягкими и хрустящими. Сделайте четыре промежутка на сковороде и аккуратно разбейте яйца. Накро