Легких закусок много не бывает! Идеальный вариант для тех, кому позвонили друзья и сказали, что они приедут через час. Это очень быстрое и вкусное блюдо - паштет из куриной печени, который я предпочитаю подавать на чиабатте! Вот и рецепт:
Тебе понадобится:Чиабатта- 25 г
Куриная печень- 150 г
Репчатый лук- 20г
Чеснок – 1 зубчик
Сливки 33%– 30г
Оливковое масло- 5 мл
Вино белое сухое – 20г
Бальзамический уксус – 5г
Пармезан- 5 г
Соль и перец по вкусу
Секрет приготовления: 1) Обжарь чиабатту до хрустящей корочки.
2) Измельчи лук и чеснок, обжарь на оливковом масле.
3) Добавь печень и готовь до испарения влаги. Добавь белое сухое вино, выпари его. Затем залей сливки и посоли, дождись,
У кого пельмени, у кого вареники, а у меня равиоли :) Этот рецепт один из моих любимых! Блюдо ну очень вкусное. Готовится не так просто, но ты быстро разберешься, я уверен!
Для теста тебе понадобится:
Мука- 100г
Яйцо- 1шт
Секрет приготовления:
1) Смешай муку и яйцо, замеси тесто, затем закрой пленкой и поставить в холодильник на 15 минут «отдохнуть».
2) Раскатай тесто до тонкого листа. Разрежь на пасту желаемой формы.
Для начинки тебе понадобится:
Креветки- 45г
Треска- 20г
Чеснок- 3г
Оливковое масло- 8г
Белое сухое вино- 5 мл
Рикотта- 40г
Соль и перец по вкусу
Секрет приготовления:
1) Нарежь мелко креветки и рыбу. Обжарь креветки на оливковом масле, добавить нарезанную треску, чеснок, со
Если ты замёрз так же, как я, то я предлагаю приготовить свинину с грибами . Это блюдо сытное, вкусное и придаёт сил. Съешь и сразу так тепло на душе!
Тебе понадобится:
Свинина карбонад – 210г
Сливочное масло – 80г
Мука – 25г
Шампиньоны – 80г
Вешенки – 40г
Сухие белые грибы – 20г
Белое сухое вино – 40г
Соль – 2г
Перец – 1г
Овощной бульон – 150г
Оливковое масло – 20г
Чеснок – 5г
Розмарин – 5г
Петрушка – для декора
Секрет приготовления:
1) Нарежь свинину на тонкие слайсы примерно 0,5 см толщиной, слегка отбей каждый кусочек, затем обваляй в муке.
2) Разогрей на сковороде сливочное масло, кинуть туда чеснок и розмарин, а затем грибы.
3) Когда грибы обжарятся, убери чеснок и розмарин,
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Страница проекта "Кухня Маттео", где Маттео Лаи, бренд-шеф ресторанов Джейми Оливера Jamie`s Italian, делится любимыми домашними рецептами. Присоединяйтесь, будет вкусно!