Сыровяленый деликатес
Ингредиенты:
Для вкуснейшего и полезного сыровяленого деликатеса,понадобиться:
1 свиная вырезка
100 гр.водки(коньяка)
всевозможные специи
крупная морская соль.
Приготовление:
Свиную вырезку промыть,удалить не нужный жир и жилки.Натереть со всех сторон солью,специями.Уложить в глубокую посуду(я использовала форму для запекания).Положить мясо,залить водкой.Накрыть пищевой пленкой.Отправить в холодильник.Там наше мясо должно "жить" 24-30 часов.На протяжение этого времени,мясо необходимо переворачивать каждые 3 часа.Спустя сутки.Вынуть мясо,промыть его холодной водой,обсушить салфеткой.Затем еще раз натереть специями,но уже без соли!Мясо подвесить в прохладн
Добытчики минтая поставили рекорд
Сезон А минтаевой путины (январь – апрель) завершился рекордом. Впервые за последние 15 лет дальневосточный рыбаки добыли за этот период более 1 млн тонн минтая.
Об этом заявил президент Ассоциации добытчиков минтая (АДМ) Алексей Буглак.
По его словам, в Охотском море добыто 827 тыс. тонн минтая (это 87 процентов общего допустимого улова на этот год), а в других районах промысла Дальневосточного бассейна – 224 тыс. тонн минтая. Вслед за ростом вылова вырос и объем производства продукции: выпуск минтая БГ прибавил 8%, сурими - 40%. Из-за неблагоприятной ситуации на внешнем рынке выпуск филе и фарша остался на уровне прошлого года.
Одним и