Шашлык из свинины в томатном соусе
Шашлык из свинины в томатном соусе — идеальное блюдо для пикника или барбекю. Мясо получается нежным и сочным, а томатный соус добавляет ему пикантности и насыщенного вкуса.
Ингредиенты:
1 кг вырезки,
2-3 крупных луковицы,
3 ст. ложки томатной пасты,
2 ст. ложки 9% уксуса,
1ст. ложка соли,
1/2 ч. ложки паприки,
1/2 ч. ложки кориандра,
1/2 ч. ложки сухого тимьяна.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
Салат с маринованными шампиньонами, кукурузой и сыром
Этот яркий и очень вкусный салат отличается своей простотой и приятным сочетанием нежного сыра, ароматных грибов и сладкой сочной кукурузы, что делает его отличным выбором для повседневного обеда или праздничного стола.
Ингредиенты:
200 г маринованных шампиньонов,
200 г консервированной кукурузы,
100 г твердого сыра,
2 ст. ложки майонеза,
зелень петрушки.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
Постный рассольник с рисом
Постный рассольник с рисом — этот суп должен быть в постном меню каждой хозяйки. Яркий, сытный и насыщенный, с характерной кислинкой, которую придают соленые огурцы. Постный рассольник с рисом непременно понравится вашим гурманам.
Ингредиенты:
2 литра воды,
150 мл рассола от огурцов,
2 соленых огурца,
3 ст. ложки круглозерного риса ТМ «Алейка»,
2 картофеля,
3 ст. ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка»,
1 луковица,
1 морковь,
1 пучок зелени петрушки,
1 лавровый лист,
соль.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
Показать ещё