Капуста по-корейски Ингредиенты: 1 кг капусты 1 морковь 4-5 зуб чеснока- 100 мл растительного масла 1,5 ст.л соли 3 ст.л уксуса 9% 1 ч.л кориандра 1/2 ч.л перца чили Приготовление: Нарезать капусту на квадратные лепестки, разделить их. К капусте нашинковать на терке для моркови по-корейски морковь или если нет терки, нарежьте тонкой соломкой. Добавить мелко нашинкованный чеснок. Перемешать все овощи, не прилагая усилия. В кастрюльку (или в турку) влить 100 мл горячей воды, добавить : масло, соль, уксус, специи. Поставить на огонь, довести до кипения. Сразу залить капусту. Перемешать. Накрыть тарелкой, поставить гнёт. Накрыть либо полотенцем, либо пищевой пленкой. Оставить в тепле. Че