В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Салат "Обжорка" 🥗 Девочки, рецепт бомбезный 💣 всем советую на новогодний стол 🎊🎉Ваши мужчины скажут, спасибо💕 Ингредиенты: 🥗Говядина отварная 250 гр 🥗Шампиньоны 250 гр. 🥗Лук репчатый 2 гол. 🥗Огурцы марин.2 шт. 🥗Морковь корейская 100-150 гр. 🥗Соль, перец по вкусу 🥗Майонез 🥗Говядину отварить, отсудить, разобрать на мелкие волокна. 🥗Шампиньоны (нарезать соломкой) обжарить с луком на растит. масле, посолить чуток. 🥗Огурцы маринованные нарезать соломкой. 🥗Все ингредиенты соединить, чуть посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать. 🥗Салат получается сочным, вкусным и без лишний волокиты и на закуску🔥 Приятной трапезы, кто приготовит!
🎄Нежный праздничный салат «Рафаэлло»🎄 ✅Ингредиенты: куриное филе - 1шт (за ранее отварить) лук репчатый - 1 маленькая головка шампиньоны - 8шт средних (ближе к маленьким) маринованные огурчики - 3шт маленьких (но не корнишоны) сыр - 150г яйца вареные - 4шт майонез домашнего приготовления - 3ст. л. соль, перец - по вкусу Приятного аппетита! ❤️
Творожная запеканка без муки. Даже лучше мороженого! ✔ Ингредuенты: Творог – 500 г. Яйца – 5 шт. Масло сливочное или маргарин – 50 г. Изюм – по вкусу. Цедра – с одного лимона. Манка – 1 ст. ложка с горочкой. Caxap – 100 г. Сметана – 50 г. ✔ Процесс приготовления: Желтки отделить от белков, добавить 50г сахара, взбить миксером. Добавить размягченное масло, изюм и лимонную цедру, манку - перемешать, добавить творог и снова взбить. Чем более мелкозернистый будет творог, тем нежнее получится запеканка. Домашний творог можно 2 раза пропустить через мясорубку или взбить блендером. В этот раз я не занималась этими изысками, результат видно на фото. Но иногда я все же обхожусь посредством мясору
"КРАСНЫЙ" ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ😍 Это обязательно нужно попробовать! Часто, когда показываю зелёный борщ, многие удивляются почему он красный) я раньше варила обычный суп со щавелем, а потом свекровь угостила своим зелёным борщом, все, после этого я готовлю его только так! Понадобится: ✅ 3-4 л мясного бульона ✅ 3-4 средние картошки ✅ 1 луковица ✅ 1 морковь ✅ пучок щавеля ✅ пучок разной зелени ✅ 2 ст.л томатной пасты ✅ 2 яйца ✅ соль, перец, специи любимые Приготовление: Сварить бульон любым способом и из любого мяса. Мясо вынуть, положить в бульон нарезанную кубиком картошку, варить до готовности. Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить вместе на небольшом
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.