Ищете новый наряд для своей беседки? Мы как раз получили нечто особенное! Позвольте показать Вам клематис Emilia Plater (Эмилия Платер). Изящный цветок голубовато-фиолетового окраса, более нежный и светлый тон ложится по краям лепестков, в центре же глубокие складки насыщенные фиолетовым цветом. Сердце цветка- кисточка кремовых тычинок с легким зеленым оттенком. Цветки клематиса Emilia Plater среднего диаметра, около 10 см и простой формы состоящей из 4-5 шт лепестков. Лепестки остроконечные, могут сильно отгибаться наружу. Цветет всё лето и первую половину осени (последнее касается регионов с мягким климатом). Как Вы уже успели заметить из видео каждый саженец бережно упаковывается в индивидуальную упаковку и  клеится наименование сорта. Хранение до отправки в специальном помещении где сохраняется температурный режим. После получения своей заветной посылочки с клематисами обратите внимание  на предыдущий пост о посадке клематиса на доращивание перед посадкой на постоянное место. 😉 https://dolinaroz.ru/catalog/sazhentsy_klematisa/
    3 комментария
    2 класса
    10 рецептов первоклассных блинчиков (часть 2) Рецепт быстрых блинов. Ингредиенты: - молоко — 500 мл.; - яйца — 2 шт.; - стакан муки; - масло подсолнечное — 3 ст. л.; - сахар — 1 ст. л. - соль — 1 щепотка Яйца взбиваем венчиком. Добавляем соль и сахар. Теперь к яйцам добавим половину от необходимой по рецепту порции молока и муку. Всё тщательно перемешиваем венчиком. Вливаем сюда же оставшуюся часть молока. И снова перемешиваем. Вливаем сюда же оставшуюся часть молока. И снова перемешиваем. Затем добавляем подсолнечное масло. Венчиком снова все тщательно перемешиваем. Половником выливаем немного смеси на разогретую сковородку. Вкусные блины, фаршированные сыром. Ингредиенты на четыре порции: - 1 стакан муки; - 2 стакана молока; - 2 яйца; - 2 ст. л. сахара; - щепотка соли; - масло для жарки; - 200 г сыра. Приготовить тесто для блинов: молоко взбить с сахаром и яйцом. Добавить немного соли и постепенно добавлять муку, вымешивая однородное тесто. Разогреть сковороду и выпечь блинчики. Сыр натереть на крупной терке. Выложить понемногу сыра на каждый блинчик, свернуть блин трубочкой и уложить на противень.  Запечь в духовом шкафе около пяти минут, чтобы сыр расплавился. Рецепт вкусных блинов с курицей и грибами. Ингредиенты: - молоко – 0,5 л; - яйца куриные – 2 шт.; - мука высшего сорта – примерно 1 ст.; - сахар – 0,5 ст.л.; - соль – 1/3 ч. л.; - масло подсолнечника – 2 ст. л.; - кусочек свежего (несоленого) сала. Начинка: - грудка курицы – 300 г; - грибы – 150 г; - лук репчатый – 1 шт.; - постное масло – 2 ст.л.; - соль, перец – на вкус. Куриное мясо кладем в кастрюлю, заливаем водой до полного погружения и отправляем на огонь. Отдельно варим грибы. Сваренное мясо и грибной компонент остужаем и мельчим. Моем, чистим и режем луковицу, а потом тушим до мягкости на масле. Соединяем все продукты воедино, чуть добавляем перца и оставляем начинку остывать. Приготовление блинового теста: Взбив яйца с солью и сахаром, подсыпаем понемногу муку, а потом разбавляем густую «кашицу» слегка нагретым молоком (водой). Последний штрих – масло: его размешиваем и сразу же приступаем к жарке. Готовые блины наполняем начинкой.
    1 комментарий
    2 класса
moja777dacha

Моя дача.

Показать ещё