А так можно было? 😅
    42 комментария
    1K класса
    Яйца, фаршированные сыром и чесноком 🥚 🧀 🧄 Быстро,просто и вкусно Ингредиенты: Яйца-4 шт Сыр твердый-50-70 гр Майонез-2 ст.л Чеснок-2 зубчика Перец,соль- по вкусу Приготовление: Яйца отварить. Очистить вареные яйца, разрезать пополам, вынуть желтки. Желтки измельчить. Чеснок измельчить с помощью чеснокодавилки. Сыр натереть на мелкой терке. Измельченные желтки соединить с остальными продуктами. Смешать их с сыром, чесноком и майонезом до однородности. Посолить,поперчить. Наполнить смесью желтков и сыра половинки белков.Посыпать сыром или зеленью. Приятного аппетита!
    4 комментария
    265 классов
    Ленивые варенички 🥟 Ингредиенты: Творог - 200 г Мука - 3 ст. ложки Яйца - 1 шт. Сахар - 0,5 ст. ложки Соль - щепотка Ваниль-щепотка Приготовление: В творог добавить сахар, соль,ваниль,яйцо.Перемешать. Всыпать муку,тщательно перемешать. Стол или рабочую поверхность присыпьте мукой. Возьмите небольшую порцию теста. Обваляйте ее в муке и раскатайте в форме длинной колбаски шириной 2-3 см. Нарежьте колбаску на полосочки шириной около 1 см. Переложите готовую порцию вареников на доску, присыпанную мукой. Сделайте аналогичным образом остальные вареники из всего теста. В небольшой кастрюле или сотейнике вскипятите воду, посолите ее. Закиньте в воду порцию вареников. Проварите вареники в течении минуты после того, как они всплывут. Дольше варить не нужно - они могут развалиться. Подавайте вареники горячими, с маслом или сметаной. Приятного аппетита!
    6 комментариев
    518 классов
    Шницели из капусты 1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг) 3 яйца панировочные сухари соль, перец по вкусу подсолнечное масло для жарки Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди. Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом. Прекрасно сочетается с любой зеленью или соусом, например, сметанным с чесноком.
    2 комментария
    290 классов
    Журунчики" по бабушкиному рецепту. Аппетитные на вид и божественные на вкус. картофель -1кг соль -1ч.л. (без горки) луковица -1шт растительное масло - для жарки фарш -400г соль -1/2ч.л. черный перец – по вкусу чеснок -2зуб Итак, сначала займемся фаршем. Теперь куриное филе превращаем в фарш, перекручиваю на мясорубке, у меня даже не заняло 10 минут. Можно взять готовый фарш. Отмерим 400 грамм фарша, добавим половину ч. л. соли, черный перец, чеснок пару зубчиков, по желанию можно добавить лук и зелень. Все перемешиваем и делаем тоненькие лепешечки из фарша, примерно по половине столовой ложки. Картофель очистим, вес очищенного картофеля у меня 1 кг, натрем на мелкой терке, я воспользовалась помощью своей мясорубки. Обязательно натрем 1 луковицу, благодаря луку картофель не потемнеет и будет еще вкуснее. Теперь к картофелю добавляем соль и перемешиваем. Больше ничего добавлять не нужно, ни муки, ни яиц, не бойтесь разваливаться ничего не будет во время жарки, если слишком много отстоится жидкости, можно излишки вычерпать ложкой. Берем сковороду, наливаем растительное мало, столовой ложкой кладем картофель, формируем лепешечки тонким слоем. Теперь на каждую лепешку кладем подготовленный фарш и жарим на среднем огне до золотистого цвета и готовности с двух сторон.
    23 комментария
    656 классов
    Собираем арбузный торт 🍉 🔥 ❤️
    9 комментариев
    223 класса
    Если в омлет добавить рис, получится вкусняшка! 4 куриных яйца, 300 грамм рисовой крупы, 150 грамм сливочного сыра 30 грамм тертого пармезана, оливковое масло, майоран, соль и черный молотый перец по вкусу. Кроме того, в омлет вы можете добавить и другие ингредиенты. Например, ветчину, бекон или овощи. Для начала сливочный сыр нарежьте маленькими кубиками. Отложите в сторону. Рис отварите в кипящей подсоленной воде. Дайте остыть. Положите в глубокую миску все ингредиенты, за исключением вареного риса. Посолите и поперчите. Хорошо все перемешайте. Добавьте рис. Еще раз все хорошо перемешайте. Нагрейте немного масла в сковороде. Отправьте туда приготовленную смесь и жарьте на среднем огне около 15 минут под крышкой до получения золотистой корочки. Переверните омлет и готовьте его еще минут 10, пока другая сторона не приобретет такой же оттенок.
    6 комментариев
    358 классов
    Салат "Охотничий", прекрасный рецепт! Понравится всем без исключения, на заметку! Ингредиенты На 7 литр.готовой продукции: - 3 кг .помидор - - 1 кг.огурцов - - 1 кг.капусты - - 1 кг.моркови - - 1 кг.лука - 1кг.бол.перца. - - соль 90 гр. - 1 стакан сахара - - 250 гр.раст.масла - перец чёрн. горош.8шт. - 5 лавр.листа - 7 ч.л. уксуса. Как готовить: Помидоры нарезать дольками,огурцы и лук полукольцами,капусту нашинковать,морковь и болгарского.перец соломкой.Перемешать овощи,добавить остальные продукты и уложить в кастрюлю.Варить,с момента закипания,10минут. Затем,разложить по банкам и стерилизовать 10мин.В каждую банку 1ч.л.уксуса и закатать
    9 комментариев
    603 класса
    А вы знали что так можно?
    5 комментариев
    76 классов
    Так сыр будет храниться дольше 🧀
    7 комментариев
    143 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё