Для того чтобы испечь хороший кулич, нужно учесть множество нюансов, выбрать качественные продукты, запастись хорошим рецептом, настроением и достаточным количеством времени. Ведь кулич не любит торопливого производства. А еще нужны хорошие дрожжи — ведь они поднимают тесто. Вот о них и поговорим с профессиональными пекарями-кондитерами.
Самый бюджетный способ покрасить яйца — использовать натуральные красители. Как рассказала эксперт, их очень много даже в самых повседневных продуктах.
Редиску можно купить в супермаркетах круглый год. Но именно весной, в первый урожай, в этом овоще больше всего витаминов и микроэлементов, которыми обеспечивает его обновленная после зимнего отдыха почва.
Оказывается, есть незатейливый овощ, который способствует улучшению внешнего вида, помогает худеть и повышает стойкость в борьбе со стрессами. Салат каждый день — и результат не...
Ожидается, что уже к осени в России может быть принят госстандарт, в котором будет зафиксирована доля вина отечественного производства в кафе, барах и ресторанах. Эксперты АиФ объяснили, нужен ли такой ГОСТ нашим виноделам, и каким он должен быть в случае его принятия.
Что делать, если вам досталась не самая лучшая часть туши, к примеру, не свиная шея, а лопаточная часть или задняя нога? Там мясо более плотное. Или если вы купили не охлажденное, а замороженное мясо на шашлык — оно может оказаться суховатым после разморозки. Способы справиться с таким мясом есть.
Шашлык — дело тонкое. Вроде бы простое, но есть множество нюансов, можно легко испортить мясо. А это обидно, ведь на пикнике не так-то просто придумать замену неудавшемуся главному блюду. Как мы сами можем испортить шашлык — в инфографике АиФ.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Рецепты и кулинарные хитрости на каждый день.
АиФ Кухня расскажет:
- как приготовить оригинальные блюда из простых продуктов
- чем вкусным заменить вредные продукты
- что обязательно стоит попробовать в разных городах и странах и о многом другом!
Присоединяйтесь, будет вкусно!