🌶 Закуска в перчиках 🌶 Стол холодных закусок украсит такой перец. Эту закуску не нужно варить или жарить, она готовится быстро и просто. Я беру цветные болгарские перцы, чтобы закуска была ярче. Итого на 100 грамм 121 ккал ( Б/Ж/У 7.9 / 8.4 / 2.9 ) Берём: 🌶 Болгарский перц, лучше разных цветов - 3 шт 🧀 Тёртый твердый маложирный сыр - -2 ст ложки 🥚 Варёные яйца - 2 шт 🥛 Сметана или йогурт натуральный - -2 ст ложки ☘️ Зелень по желанию Готовим: Варёные яйца трём на тёрке, добавляем к ним сыр и сметану, перемешиваем. Перцы разрезаем на четвертинки, заполняем каждый ломтик яично-сырной начинкой. Посыпаем зеленью! Получается очень вкусно! Приятного аппетита!💫 #закуска #пере
💥 Спагетти со сливочно-грибным соусом 💥 Вкусно и быстро — это то, что ценится в наше время. Спагетти или лингвини приготовленные по этому рецепту не только просты в приготовлении, но так же еще очень вкусны. На 100г выходит 147,82 ккал ( Б/Ж/У 5,66/3,58/23,16 ) Берём: ⚡️ Лингвини или спагетти — 450 гр 🍄 Шампиньоны — 750 г р 🥛 Нежирные сливки — 225 мл ✨ Соевый соус — 2 ст. ложки ⚡️ Растительное масло — 2 ст. ложки 🧄 Чеснок — 1–2 зубчика Готовим: Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет. Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (о
💫 Долма 💫 Долму можно подавать со сметаной, кефиром или мацони. Не будет лишним и толченый чеснок с мелко нарубленной зеленью. Можно приготовить вегетарианскую долму, сделав фарш из зелени укропа, кинзы, шпината и зеленого лука с рисом и крутыми яйцами. И на 100 грамм по этому рецепту получается 110 ккал (Б/Ж/У 9.6 / 4.3 / 4.3) Берём: 🐥 Куриный фарш - 600 гр 🧅 Лук - 1 шт 🍃 Виноградные листья - 20 штук 🍂 Специи хмели сунели - 1 ч ложка 🧄 Чеснок - 1 зубчик 🍀 Зелень (укроп, петрушка, базилик) Готовим В фарш добавляем чеснок, через мясорубку укроп, петрушку, потом немного базилика, лук, ну и как всегда специи. Далее замачиваем листья винограда в кипятке на несколько минут, чт
🌮 Вегетарианский буррито 🌮 Буррито или бурритос — популярное мексиканское блюдо с различной начинкой, чаще всего с мясной. А вы добавьте в начинку полезную черную фасоль — и получите вкусный вариант вегетарианского буррито. Берём: 🌮 Тортилья - 2 шт. ⚫️ Фасоль черная - 400 г. 🍅 Помидор черри - 100 г. 🧅 Лук - 1 шт 🌶 Перец болгарский - 1/2 шт. красный 🍠 Имбирь - 1шт. 1 см 🌶 Перец чили - 1/2 шт. 🥛 Сметана - 2 ст. ложки 🧂 Соль по вкусу ✨ Масло растительное - 2 ст. ложки Готовим: Фасоль предварительно замочите в холодной воде на два часа. Отварите фасоль в холодной воде до готовности, откиньте на сито. Лук, корень имбиря очистите. У перца удалите плодоножки и семена. Лук, имбир
Показать ещё