Которые часто путают с котлетами по-Киевски. Но разница в том, что пожарские котлеты готовят из куриного фарша, тогда как киевская котлета готовится из отбитой куриной грудки. Но смысл обеих этих котлет в начинке из сливочного масла.Сл...
И хотя у меня сейчас жесточайший религиозный кризис, такой, что даже две пасхальные буквы ХВ я ощущаю как Хуй Войне. Никак иначе.
Тем не менее куличи печем, медитируем. Там на много часов хорошего, разумного, созидательного действия.
Но сразу же следующий пост /ссылка в первом комменте/ читайте. Он о том, что может пойти не так при выпечке куличей.
https://ru-kitchen.ru/ZmNssSCFA3W159?fbclid=IwAR1hY_ivY8Gt0f-oVLTcMjEfpwojj9BDY_fcuaIXrOanB7T0XP3aI0lyn2I
Который получается у всех. Пасхальные куличи пекут обычно из опарного теста. Изделия из теста, приготовленного на опаре, дольше не черствеют. Это именно то, что нужно для куличей – ведь их готовят за несколько дней до Пасхи, и едят всю ...
Так как глобальные события предполагают и дефицит и ограниченность продуктового набора, я снова обращаюсь к той советской кухне наших мам и бабушек, что нас выручала и спасала много лет.
Только сейчас добавляю советы /много советов!/ по облегчению готовки и экономии, которые наработала долгим опытом.
https://ru-kitchen.ru/BP8ro0XjA3W1f6
Это же и ежу понятно, что скоро количество и качество продуктов сильно сократится. А всем нам придется вспоминать режим выживания. И те навыки, которые позволяли готовить вкусно даже с ограниченным набором продуктов. Начнем с перловки.
Дорогие друзья, ни для кого не секрет, что мы все переживаем очень неоднозначные и тяжелые для многих из нас события. Происходящее не обошло стороной и «Правила Кухни». Но мы выстоим!