Заморозка болгарского перца на зиму. Компактная идея от автора@degolgen ➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на ВПРОК
Закуска на НГ 📝Ингредиенты: 6-8 шт песочных тарталеток 180-200 г свеклы вареной 100 г филе сельди слабосолёной 2 ст.л. майонеза 3 шт листьев салата 1-2 зубчика чеснока Соль, перец по вкусу 📝Как готовить: Отварную свеклу натираем на мелкой терке. Добавляем натертый чеснок, соль, перец и все хорошо перемешиваем. Красный лук нарезаем полукольцами, филе сельди нарезаем небольшими кусочками. Затем берем тарталетки и с помощью кисточки смазываем майонезом. Сверху выкладываем кусочек салатного листа, немного свеклы, селедку, лук и веточку укропа. #закуска #НовыйГод #тарталетки #сельдь #салат #свекла #укроп Спасибо за ваши ❤️ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
00:36
Закуска на НГ
108 просмотров
Пышный как облачко омлет🥚 📝Ингредиенты: ▫️яйца - 3 шт ▫️молоко - 150 мл ▫️соль - по вкусу Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
Отличная заготовочка - "Аджансандали"! Обязательно попробуйте приготовить, это очень вкусно! Берите на заметку и готовьте с удовольствием! 📝Ингредиенты: - 5 шт. баклажанов; - 2-3 сладких перца; - 200-400 г репчатого лука; - 500-700 г помидоров; - 2 дольки чеснока; - 100-150 г растительного масла; - перец по вкусу. 📝Как готовить: Нарезать на небольшие кусочки баклажаны, посыпать солью, оставить на 30-40 минут, а потом отжать рукой. Мелко нарезать лук, потушить до мягкости в растительном масле, добавить баклажаны, затем порезанные помидоры и сладкий перец, тушить до загустения. За 5 минут до снятия с огня добавить измельченный чеснок, соль, перец по вкусу. Закатать в банки
АПЕЛЬСИНОВАЯ ПАСТА Домашняя паста получается очень насыщенная, немного терпкая и с умеренным количеством сахара. Самое то для добавления в выпечку 👍 Если добавить большее количество сахара, то такую пасту можно и просто так кушать) намазывать на свежий тост или добавлять в каши/творог 🤩 Понадобятся апельсины, вкусные, сладкие 🍊 Сахар - от 30 до 50% от веса апельсинов ( чем кислее апельсин, тем больше сахара) Если планируете использовать как джем, то можно ещё больше добавить) - апельсины хорошо промыть - срезать корочки ( ничего страшного, если с частью мякоти) - залить корочки водой, добавить примерно 0,5 чайной ложки соли. После кипения проварить 3-5 минут. - слить воду и повторить
Готовим мясо ИНГРЕДИЕНТЫ Свиная шейка: 2 кг. Лук: 300 г. Растительное масло: 30 мл. Соль: 10 г. Черный перец: 10 г. Лук-порей: 200 г. Картофель: 800 г. Сыр: 300 г. Сметана: 300 г. Растопленное сливочное масло: 200 г. Зернистая горчица: 40 г. Пармезан: 100 г. Вареная морковь: 200 г. Вареная свекла: 200 г. Сыр: 200 г. Петрушка: 40 г. Грецкие орехи: 100 г. Чеснок: 10 г. Молоко: 150 мл. Растительное масло: 100 мл. Лимонный сок: 10 мл. Горчица: 20 г. Соль: 10 г. Приготовление в видео 🎥 Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
03:07
Готовим мясо
2 086 просмотров
Салат "Морской"! Отличный рецепт! На Новогодний стол то, что надо!😊😍
01:00
ВПРОК
181 просмотр
БОМБААА🔥🔥🔥 ЯЗЫК ПРОГЛОТИТЬ МОЖНО ! АААААТВИИИЧАЮ 😂😂 Салат из баклажан можно есть как и в горячем так и в холодном виде , можно на зиму , можно сразу подавать к столу ) Невероятно вкусно получается ) Вы только представьте , зима, дикий холод , просыпаемся открываем банку , режем хлеб, горячий чай и этот бомбезный салат 🔥😂😂😂😂 ну что ж будете готовить ? 📝Ингредиенты: Баклажаны 4 кг Лук 1 кг Помидоры 2 кг Болгарский перец 1,5 кг Чеснок головка Кинза 2 пучка Растительное масло 600 мл Соль по вкусу Сахар 3 столовые ложки Уксус 70% - 1 столовая ложка Чили перец по желанию можете добавить , если вы любите острее ) 📝Как готовить: На растительном масле обжариваем лук до золотистого цве
Когда Бурак берется за готовку, вкуснота обеспечена! Его кулинарное мастерство просто потрясающе. Независимо от выбранного рецепта, его блюда всегда великолепны и восхитительны на вкус
02:00
ВПРОК
1 772 просмотра
Салатик с селедкой 📝Ингредиенты: Свекла 1 варенная Селедка 1 малосоленая Лук красный 1шт. Горошек зеленый 200гр. Масло подсолнечное 2 ст.л 📝Как готовить: Полосками нарезаем свёклу и селёдку. Далее лук нарезаем полукольцами. Зелень режем по крупнее. Добавляем подсолнечное масло и все хорошенько перемешиваем. Спасибо за ваши ❤ «ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!
Показать ещё