Закуска на НГ
Ингредиенты:
6-8 шт песочных тарталеток
180-200 г свеклы вареной
100 г филе сельди слабосолёной
2 ст.л. майонеза
3 шт листьев салата
1-2 зубчика чеснока
Соль, перец по вкусу
Как готовить:
Отварную свеклу натираем на мелкой терке. Добавляем натертый чеснок, соль, перец и все хорошо перемешиваем. Красный лук нарезаем полукольцами, филе сельди нарезаем небольшими кусочками. Затем берем тарталетки и с помощью кисточки смазываем майонезом. Сверху выкладываем кусочек салатного листа, немного свеклы, селедку, лук и веточку укропа.
#закуска#НовыйГод#тарталетки#сельдь#салат#свекла#укроп
Спасибо за ваши
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
Отличная заготовочка - "Аджансандали"! Обязательно попробуйте приготовить, это очень вкусно!
Берите на заметку и готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
- 5 шт. баклажанов;
- 2-3 сладких перца;
- 200-400 г репчатого лука;
- 500-700 г помидоров;
- 2 дольки чеснока;
- 100-150 г растительного масла;
- перец по вкусу.
Как готовить:
Нарезать на небольшие кусочки баклажаны, посыпать солью, оставить на 30-40 минут, а потом отжать рукой.
Мелко нарезать лук, потушить до мягкости в растительном масле, добавить баклажаны, затем порезанные помидоры и сладкий перец, тушить до загустения.
За 5 минут до снятия с огня добавить измельченный чеснок, соль, перец по вкусу. Закатать в банки
АПЕЛЬСИНОВАЯ ПАСТА
Домашняя паста получается очень насыщенная, немного терпкая и с умеренным количеством сахара. Самое то для добавления в выпечку
Если добавить большее количество сахара, то такую пасту можно и просто так кушать) намазывать на свежий тост или добавлять в каши/творог
Понадобятся апельсины, вкусные, сладкие
Сахар - от 30 до 50% от веса апельсинов ( чем кислее апельсин, тем больше сахара)
Если планируете использовать как джем, то можно ещё больше добавить)
- апельсины хорошо промыть
- срезать корочки ( ничего страшного, если с частью мякоти)
- залить корочки водой, добавить примерно 0,5 чайной ложки соли. После кипения проварить 3-5 минут.
- слить воду и повторить
Готовим мясо
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свиная шейка: 2 кг.
Лук: 300 г.
Растительное масло: 30 мл.
Соль: 10 г.
Черный перец: 10 г.
Лук-порей: 200 г.
Картофель: 800 г.
Сыр: 300 г.
Сметана: 300 г.
Растопленное сливочное масло: 200 г.
Зернистая горчица: 40 г.
Пармезан: 100 г.
Вареная морковь: 200 г.
Вареная свекла: 200 г.
Сыр: 200 г.
Петрушка: 40 г.
Грецкие орехи: 100 г.
Чеснок: 10 г.
Молоко: 150 мл.
Растительное масло: 100 мл.
Лимонный сок: 10 мл.
Горчица: 20 г.
Соль: 10 г.
Приготовление в видео
Спасибо за ваши
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
БОМБААА ЯЗЫК ПРОГЛОТИТЬ МОЖНО ! АААААТВИИИЧАЮ
Салат из баклажан можно есть как и в горячем так и в холодном виде , можно на зиму , можно сразу подавать к столу )
Невероятно вкусно получается )
Вы только представьте , зима, дикий холод , просыпаемся открываем банку , режем хлеб, горячий чай и этот бомбезный салат ну что ж будете готовить ?
Ингредиенты:
Баклажаны 4 кг
Лук 1 кг
Помидоры 2 кг
Болгарский перец 1,5 кг
Чеснок головка
Кинза 2 пучка
Растительное масло 600 мл
Соль по вкусу
Сахар 3 столовые ложки
Уксус 70% - 1 столовая ложка
Чили перец по желанию можете добавить , если вы любите острее )
Как готовить:
На растительном масле обжариваем лук до золотистого цве
Когда Бурак берется за готовку, вкуснота обеспечена! Его кулинарное мастерство просто потрясающе.
Независимо от выбранного рецепта, его блюда всегда великолепны и восхитительны на вкус