Такие баклажаны, никого не оставят равнодушными! 🔥🔥🔥 Ну ооочень вкусно! 📝Ингредиенты: -баклажаны 4 шт (средние) -морковь 1 шт -лук репчатый 1 шт -болгарский перец 1 шт -петрушка -чеснок 2-3 зубчика -соль Маринад -уксус 9% 2 ст.л -вода 2 ст.л -сахар 2 ст.л -соль 0,5 ч.л Видео liliya_foodblogger
🍓1кг. клубники среднего размера, помыть и почистить. 🍓Варим сиром с 800гр. воды и 800 гр. сахара. 🍓Бросаем в него клубнику и варим примерно 10минут. 🍓Отбрасываем клубнику на сито, даём стечь. 🍓Выкладываем на противень, застеленный бумагой и сушим при температуре 100гр. примерно по часу с каждой стороны. 🍓Температуру и количество времени, регулируйте сами, смотря какую клубнику Вы хотите, очень сушеную или нет. 🍓Если не очень высушили, хранить в закрытой банке в холодильнике. ————— 🍓В оставшийся готовый сироп, зачем добру пропадать, добавила 1кг. сахара и перетертой 2кг. клубники, довела до кипения, минутки три перекипятила, сняла пену и закатала в банки. Автор: ©️ksenia.siv
00:53
Видеофайл
65 просмотров
Отличная табличка маринадов, вдруг вам пригодится 😉
БОМБААА🔥🔥🔥 ЯЗЫК ПРОГЛОТИТЬ МОЖНО ! Девчат , я Вам обещала - я сделала💪🏻 , мне будет очень приятно если вы поддержите мое видео , старалась для Вас дорогие 😘 Салат из баклажанов можно есть как и в горячем так и в холодном виде , можно на зиму , можно сразу подавать к столу ) Невероятно вкусно получается ) Вы только представьте , зима, дикий холод , просыпаемся открываем банку , режем хлеб, горячий чай и этот бомбезный салат 🔥😂😂😂😂 ну что ж будете готовить ? 📝Ингредиенты: Баклажаны 4 кг Лук 1 кг Помидоры 2 кг Болгарский перец 1,5 кг Чеснок головка Кинза 2 пучка Растительное масло 600 мл Соль по вкусу Сахар 3 столовые ложки Уксус 70% - 1 столовая ложка Чили перец по желанию можете
00:59
Шикарный рецепт! Сербский соус! Обязательно попробуйте приготовить это чудо! Этот рецепт должен быть у каждой хозяюшки!😍 📝Ингредиенты: - красный мясистый перец - 3 кг. - баклажаны - 1,5 кг. - репчатый лук - 2 шт. - чеснок - 10 зубчиков - перец чили - 2 шт. - растительное масло без запаха - 250 мл. - винный или яблочный уксус - 150 мл. - сахар - 1 ст.л. - соль и молотый черный перец - по вкусу. 📝Как готовить: 1. Испечь баклажаны и перцы в чугунной сковороде на большом огне. Очистить от кожуры и семян. 2. Лук порезать соломкой и спассеровать на двух столовых ложках масла (взять из общего количества, указанного в рецепте). 3. ерцы, баклажаны, острый перец, лук и чеснок пропус
Рулет из сельди ИНГРЕДИЕНТЫ Селедка 2 яйца Картошка 1шт. Свекла 1шт. Соль по вкусу Майонез КАК ГОТОВИТЬ Берем селедку и накрываем пленкой. Затем хорошенько отбиваем молотком. Для начинки в миске смешиваем вареные яйца, картофель, вареную свеклу, соль и майонез, все перемешиваем. Выкладываем начинку на селедку, разравниваем, скручиваем в колбаску и убираем в холодильник на пару часов. Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
00:24
Рулет из сельди
793 просмотра
Огненная закуска на зиму "ХРЕНОДЁР", муж был в полном восторге и просил готовить каждый год! Берите на заметку! 😉 📝Ингредиенты: - Помидоры 1 кг - Хрен корень 100-200 гр - Соль по вкусу - Сахар хорошая щепотка - Чеснок 2 зубчика . 📝Как готовить: ПОМИДОРЫ вымыть и удалить место плодоножки, затем измельчить в мясорубке и слегка отжать воду. Хрен промыть и очистить. Нарезать на небольшие кусочки, измельчить в блендере.там же измельчить чеснок. К помидорам добавить чеснок и хрен.!ХРЕН ДОБАВЛЯЕМ ПОСТЕПЕННО, ПО СВОЕМУ ВКУСУ. ТАК ЖЕ СОЛЬ. Сахар. всё тщательно перемешиваем и даем постоять час. Затем переложить в стерилизованные банки и плотно закрыть крышкой. Хранить в холодильнике.
group53245487743041

Секреты домохозяек

Промо
Показать ещё