00:35
1кг. клубники среднего размера, помыть и почистить.
Варим сиром с 800гр. воды и 800 гр. сахара.
Бросаем в него клубнику и варим примерно 10минут.
Отбрасываем клубнику на сито, даём стечь.
Выкладываем на противень, застеленный бумагой и сушим при температуре 100гр. примерно по часу с каждой стороны.
Температуру и количество времени, регулируйте сами, смотря какую клубнику Вы хотите, очень сушеную или нет.
Если не очень высушили, хранить в закрытой банке в холодильнике.
—————
В оставшийся готовый сироп, зачем добру пропадать, добавила 1кг. сахара и перетертой 2кг. клубники, довела до кипения, минутки три перекипятила, сняла пену и закатала в банки.
Автор: ksenia.siv
00:53
00:15
- Класс
БОМБААА ЯЗЫК ПРОГЛОТИТЬ МОЖНО !
Девчат , я Вам обещала - я сделала , мне будет очень приятно если вы поддержите мое видео , старалась для Вас дорогие
Салат из баклажанов можно есть как и в горячем так и в холодном виде , можно на зиму , можно сразу подавать к столу )
Невероятно вкусно получается )
Вы только представьте , зима, дикий холод , просыпаемся открываем банку , режем хлеб, горячий чай и этот бомбезный салат ну что ж будете готовить ?
Ингредиенты:
Баклажаны 4 кг
Лук 1 кг
Помидоры 2 кг
Болгарский перец 1,5 кг
Чеснок головка
Кинза 2 пучка
Растительное масло 600 мл
Соль по вкусу
Сахар 3 столовые ложки
Уксус 70% - 1 столовая ложка
Чили перец по желанию можете
00:59
Шикарный рецепт! Сербский соус! Обязательно попробуйте приготовить это чудо! Этот рецепт должен быть у каждой хозяюшки!
Ингредиенты:
- красный мясистый перец - 3 кг.
- баклажаны - 1,5 кг.
- репчатый лук - 2 шт.
- чеснок - 10 зубчиков
- перец чили - 2 шт.
- растительное масло без запаха - 250 мл.
- винный или яблочный уксус - 150 мл.
- сахар - 1 ст.л.
- соль и молотый черный перец - по вкусу.
Как готовить:
1. Испечь баклажаны и перцы в чугунной сковороде на большом огне. Очистить от кожуры и семян.
2. Лук порезать соломкой и спассеровать на двух столовых ложках масла (взять из общего количества, указанного в рецепте).
3. ерцы, баклажаны, острый перец, лук и чеснок пропус
Рулет из сельди
ИНГРЕДИЕНТЫ
Селедка
2 яйца
Картошка 1шт.
Свекла 1шт.
Соль по вкусу
Майонез
КАК ГОТОВИТЬ
Берем селедку и накрываем пленкой. Затем хорошенько отбиваем молотком. Для начинки в миске смешиваем вареные яйца, картофель, вареную свеклу, соль и майонез, все перемешиваем. Выкладываем начинку на селедку, разравниваем, скручиваем в колбаску и убираем в холодильник на пару часов.
Спасибо за ваши
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
00:24
Огненная закуска на зиму "ХРЕНОДЁР", муж был в полном восторге и просил готовить каждый год! Берите на заметку!
Ингредиенты:
- Помидоры 1 кг
- Хрен корень 100-200 гр
- Соль по вкусу
- Сахар хорошая щепотка
- Чеснок 2 зубчика .
Как готовить:
ПОМИДОРЫ вымыть и удалить место плодоножки, затем измельчить в мясорубке и слегка отжать воду. Хрен промыть и очистить. Нарезать на небольшие кусочки, измельчить в блендере.там же измельчить чеснок. К помидорам добавить чеснок и хрен.!ХРЕН ДОБАВЛЯЕМ ПОСТЕПЕННО, ПО СВОЕМУ ВКУСУ. ТАК ЖЕ СОЛЬ. Сахар. всё тщательно перемешиваем и даем постоять час. Затем переложить в стерилизованные банки и плотно закрыть крышкой. Хранить в холодильнике.
00:57
00:18
Секреты домохозяек
Промо
Женская одежда
ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ НА ПОЧТЕ
ЗАКАЗАТЬ У МЕНЕДЖЕРА -https://ok.ru/group/52323276292318/messages
Наш - / WhatsApp 8937 835 00 03
Как сделать заказ в группе?
Добавьте менеджера в друзья- (ссылка на менеджера находится на первом посте в группе) и напишите ей сообщение ( если у вас закрытый профиль менеджер не сможет ответить-написать вам сообщение)
Форма заявки
Для заказа напишите менеджеру:
1) Ваш e-mail (если нет то необязательно)
2)ФИО
3)Область,город
4) Адрес(УЛИЦУ-ДОМ-корпус, КВАРТИРА,если частный дом укажите это)
5) индекс( если знаете)
6) сотовый телефон
7) Артикул или ссылку на фото + размер
240K участников
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Самые лучшие советы и рецепты для хороших хозяек.
Показать еще
Скрыть информацию