В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Уха из минтая Ингредиент: Минтай — 500 г Картофель — 4 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Черный перец горошек — 7 горошин Лавровый лист — 3 шт. Приправа рыбная Соль Приготовление: Очищаем и промываем рыбу. Нарезаем крупными кусочками. Для приготовления бульона используем хвосты и головы рыбы. В большой сотейник или катрюлю наливаем 3 литра воды и помещаем в него рыбные части для бульона. Посолим по вкусу и добавим перец и лавровый лист. Когда бульон начнет закипать, удаляем образующуюся пену и уменьшаем нагрев. Процедим бульон через сито через 20 минут, чтобы удалить хвосты и плавающие специи. Затем вернуть на плиту и довести до кипения. Пока бульон варится, очищае
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.