Котлетки из крабовых палочек Ингредиенты: 1. Крабовые палочки - 200гр 2. Любой твердый сыр - 150гр 3. Чеснок - 1долька 4. Яйца - 2-3шт Приготовление: Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон. Подавать с пылу с жару :) Приятного аппетита :)
СЫРНЫЕ ШАРИКИ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 250 г замороженных крабовых палочек (или крабового мяса); ● 250 г плавленного сыра (который натирается); ● 50-100 г слабосоленой семги (по желанию); ● 1 пучок укропа; ● чеснок - по вкусу; ● майонез для заправки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Плавленный сыр немного подморозить, чтобы легче натереть. Сыр натереть на крупной терке.Крабовые палочки натереть на крупной терке.Семгу мелко порезать.В миску сложить крабовые палочки, сыр, семгу, пропущенный через пресс чеснок, перемешать с майонезом.Добавить немного рубленного укропа. Перемешать.Влажными руками скатать небольшие шарики. Выложить красиво наши сырные шарики с крабовыми палочками на блюдо и можно сра
Ингредиенты: Тесто: Мука - 230 гр Сахар - 4 ст.л. Сливочное масло - 50 гр Начинка: Растительное масло Сахар - 4 ст.л. Сахарная пудра для посыпки Приготовление: 1. К творогу добавляем сахар, щепотку соли, яйцо, растопленное масло, все перемешиваем затем добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто и даём ему немного отдохнуть. 2. Разделяем тесто на 4 части (можно не разделять и приготовить 1 пирог). Тесто раскатываем тонко, смазываем маслом, сверху распределяем начинку, (начинка может быть любой по вашем вкусу), заворачиваем в рулетик и разрезаем его на 2 части. Соединяем сверху и заворачиваем в косичку, затем соединяем в форму кольца. 3. Булочки выкладываем на противень, сверху смазывае
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ДЕТСКИХ САЛАТОВ, КОТОРЫЕ УКРАСЯТ ЛЮБОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ. ВАШИ ДЕТКИ БУДУТ В ВОСТОРГЕ! Салат "Ёжик" Ингредиенты: куриная грудка - 200-300 гр, грибы свежие или замороженные (желательно опята) - 300 гр, куриные яйца - 3 шт, твердый сыр - 250 гр, репчатый лук - 1 шт, корейская морковь - 400 гр, маслины - 2 шт (для украшения), майонез, растительное масло. Готовим: Куриную грудку отвариваем в соленой воде, остужаем и нарезаем кубиками. Грибы нарезаем и обжариваем на сковороде вместе с нарезанной головкой репчатого лука. Куриные яйца отвариваем и натираем на терке, сыр также натираем на терке. Салат выкладываем на плоское блюдо слоями в форме ёжика, каждый слой тщательно промазыва
Ингредиенты: Перемолотые овсяные отруби или хлопья-2 ст л Молоко-3 ст л Яйцо-1 шт Какао 1-2 ст л Смешиваем все ингредиенты и обжариваем на сухой а/п сковороде, под крышкой до готовности с двух сторон. ⠀ Для начинки: Мягкий творожок-150 гр Подсластитель-по вкусу Ягоды любые-по вкусу Творожок смешать с подсластителем. Намазать им готовый блинчик и выложить ягоды. ⠀ Для глазури: Горький шоколад- 20 гр Молоко-3 ст л Молоко нагреть и залить в шоколад. Перемешать до растворения шоколада. ⠀
Великолепный картофель на гарнир Великолепная презентация нарезанного картофеля с чесноком, тимьян и беконом. Это блюдо будет звездой ваших праздничных застолий! Это одно из тех блюд, что выглядит необычно, но на самом деле его довольно просто сделать и даже нет необходимости чистить картофель! Вам потребуется: 2 кг красного картофеля 5-6 полосок копченой грудинки - порезать на кусочки 5 столовые ложки оливкового масла 2 чайные ложки свежего лимонного сока 10 зубчиков чеснок размять чеснокодавилкой 1-2 столовые ложки (дополнительный) Оливкового масла 3 веточки тимьяна Соль и черный перец Как готовить: 1. Разогреть духовку до 170° 2. Смешайте 5 ст.л. оливковое масло, лимонный сок и чесн
Алупатры (картофельные рулетики). Тарам-пам-пам-пам-пааам! Еще одна вкуснятина! :) Которая, как обычно, очень легко готовится. А готовится так: Берем 4 средних картошки, или 3 крупных, или 6 мелких... В общем, по весу получается примерно 0,5 кг. Отвариваем в мундире, очищаем от мундира, когда остынут, мнем мялкой и добавляем: - сахар 2 ч.л. - кокосовую стружку 2-3 ч.л. - соль 1,5 ч.л. - зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик) по настроению - гарам-масалу 1 ч.л. (или любые другие любимые специи) Все это хорошо перемешиваем. Теперь делаем тесто. Хотя можно это было делать, пока остывает картошка. В общем, действуем по обстоятельствам. Для теста понадобится: - вода 100 мл. - соль 0,5 ч.