29 ХИТРОСТЕЙ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЕТ НА КУХНЕ ШЕФ-ПОВАР. ТЕПЕРЬ БУДУ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ТАК! 1. Чтобы придать легкий чесночный аромат всему блюду, натри зубчиком чеснока тарелку, а тогда уже выкладывай на нее салат или гарнир. 2. Новый вкус маринада для мяса: темное пиво или смесь светлого пива с соевым соусом, соль и перец по вкусу. Пиво можно добавлять в тушеные овощи, оно придаст особый запах и вкус обычному вареному картофелю. 3. Пересоленный суп можно спасти двумя методами. Окуни в него марлю с н
9 вкуснейших салатов на каждый день! Подборка: 1. Салат с сухариками. 2. Салат с копченым сыром. 3. Хрустящий салат с ананасами и курицей. 4. Салат из пекинской капусты с курицей. 5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами. 6. Салат с яйцом и ветчиной. 7. Салат с курицей, фасолью и сыром. 8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками. 9. Салат с корейской морковкой. 1. Салат с сухариками Ингредиенты: Огурец свежий большой — 1 шт. Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250
МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т. д. ) 1 литр воды 2 ст. л. сахара 4 ч. л. соли 3 шт. лаврового листа 6 горошин душистого перца 4 шт. гвоздики 3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) 3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять
added yesterday at 22:55
ТОП 6 САЛАТЫ ПО КОРЕЙСКИ 1) Баклажаны по-корейски с морковью 2) Огурцы по корейски 2 рецепта 3) Салат из капусты по-корейски 4) Салат из спаржи по-корейски 5) Корейский салат из зеленой стручковой фасоли 6) Салат корейский из моркови с брюссельской капустой✔ 1 Баклажаны по-корейски с морковью -------------------------------------------------------   ИНГРЕДИЕНТЫ: Морковь 1 штука Баклажан 2 штуки Приправа для моркови по-корейски 25 грамм Чеснок 1 зубчик Соль ½ столо
added yesterday at 20:50
"Воздушный хворост" Ингредиенты: - Мука пшеничная – 2.5 стакана - Молоко – 50 г - Сметана – 70 г - Сода - Яйца куриные – 2 шт. - Ванилин — на кончике ножа - Сахар – песок – 1 ст. ложка - Водка – 2 ст. ложки - Уксус - Сахарная пудра - Масло растительное – 300 мл Приготовление: 1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем. 2. Гасим уксусом соду и тоже добавляем в тесто. 3. В полученную массу постепенно добавляем муку, тщательно перемеш
Promo
added yesterday at 19:35
Вау, это просто фантастика✌! Красивейший флагман Huawei Honor Note 10, теперь в формате реплики, по шок-цене 👉 http://e.pro-trade-shop.ru/rd/Y72mzO 📲 Мощный смартфон премиального класса 📲 Продвинутая начинка 📲 Высококачественная двойная камера 📲 Видеозапись 4К! 📲 Стильный корпус из стекла 👍 Ты можешь позволить себе такую красоту! 💣Заказывай, пока действует скидка 👉 http://e.pro-trade-shop.ru/rd/Y72mzO
added yesterday at 18:45
Бисквит в мультиварке Ингредиенты для одного коржа: Яйца куриные — 3 шт. Сахар — 170 г Сода — 1/2 ч. л. Мука — 200 г Для шоколадного коржа — 5 ст. л. какао Для коржа с маком — 40 г мака. Для коржа с изюмом — изюм 150-200 г Сливочное масло для смазывания чаши мультиварки. Для крема: Сгущённое молоко — 1,5 банки Сливочное масло — 250 г Для сиропа: Кипяченая вода — 1/2 стакана Сахарный песок — 50 г Для украшения: Варёная сгущёнка — 1/2 банки Сливочное масло — 60 г Молоко — 3–4 ст. л. Сахар
added yesterday at 16:40
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные Ингредиенты: полкило куриных желудочков луковица пять зубчиков чеснока уксус — 1/4 стакана 1/2 стакана подсолнечного масла столовая ложка соевого соуса пучок укропа соль и перец по вкусу. Маринованные куриные желудочки. Пошаговый рецепт Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.Лу
added yesterday at 14:36
Творожные булочки - нереально мягкие! Сегодня у меня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах. С творожным тестом очень приятно иметь дело - оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей. Ингредиенты: мука - 360г творог - 180 г молоко - 70 мл сахар - 120 г сливочное масло - 60 г 2 небольших яйца дрожжи - 1 ч. л. цедра лимона или апельсина щепотка соли 1 желток для смазывания булочек Приготовление: Приготовьте опару. В теплом молоке р
Promo
added yesterday at 13:05
Эти кроссовки я впервые купил 5 лет назад за границей 👉 http://onepagesale.net/rd/NONRq2 . У нас еще таких не было. Был удивлен их живучестью, в нем бегал на физ подготовку по горам и зимой и в слякоть, а им хоть бы что, помыл водой и как новые. 👟Теперь решил еще одну пару взять для себя, покупал уже в нашем интернет-магазине Таких качественных кроссовок не встречал. 🏃Использую их в вылазках на природу и на работе вместо спец обуви, даже если что-то тяжелое упадет, ноге ничего не будет. А к
Show more
96 053 participants in the group
Сербский соус .Обязательно попробуйте Айвар - это не просто соус. Густая консистенция и неоднородная структура позволяет его употреблять и как бутербродную намазку, и как легкий гарнир. Для приготовления понадобится: • красный мясистый перец - 3 кг. • баклажаны - 1,5 кг. • репчатый лук - 2 шт. • чеснок - 10 зубчиков • перец чили - 2 шт. • растительное масло без запаха - 250 мл. • винный или яблочный уксус - 150 мл. • сахар - 1 ст.л. • соль и молотый черный перец - по вкусу. Приготовление: 1. Испечь баклажаны и перцы в чугунной сковороде на большом огне. Очистить от кожуры и семян. 2. Лук порезать соломкой и спассеровать на двух столовых ложках масла (взять из общего количества, указанного в рецепте). 3. ерцы, баклажаны, острый перец, лук и чеснок пропустить через мясорубку и поместить в глубокий казан, добавить масло, уксус, сахар, соль и черный молотый перец, перемешать и поставить на огонь. 4. Довести до кипения, варить 10 минут. Проверить на вкус и отрегулировать количество соли. 5. Разлить по стерилизованным бутылкам, укупорить, перевернуть на крышку и укутать до полного остывания.
Log in or sign up to add a comment