Яйца - 3 шт.
Сахар - 200 гр.
Сметана - 300 гр.
Сода - 1 ч.л.
Растительное масло - 180 мл.
Какао - 3 ст.л.
Мука - 750 - 800 гр.
Для крема:
Сливочное масло - 360 гр
Варенная сгущенка - 2 банки
Ванилин
Какао - 2 ст.л.
Растопленный шоколад - 100 гр.
Яйца пашот - 2 шт
Греческий йогурт - 200 гр
Чеснок 2 зубчика
Паприка и красный острый перец по пол ч.л.
Хлеб
Приготовление:
1. Приготовь яйца пашот.⠀
2. Растопи сливочное масло, добавь паприку и острый перец, размешай и сразу снимай с огня, пусть настоится.
3. В йогурт добавь чеснок, соль по вкусу и размешай.
4. В глубокую тарелку выложи йогурт, на него - яйца пашот, полей пряным маслом и укрась зеленью.
5. Подавай с поджаренными кусочками хлеба.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев