Самая лучшая ГЛАЗУРЬ для куличей за 5 МИНУТ! 👍👍👍 Всегда нежная, не трескается, не отваливается.
Я люблю, чтобы глазури было много, толстенький слой. И чтобы обязательно с легкой кислинкой. Ведь домашние куличи обычно насыщенно сладкие. Ну, по крайней мере, у меня так. Поэтому немного кислинки не помешает.
У меня рецепт глазури очень простой и быстрый. Можете посмотреть короткое видео по ссылочке внизу.
✅ А сейчас расскажу как готовлю в двух словах.
1. Беру яичный белок, добавляю сок лимона, перемешиваю и начинаю постепенно вводить сахарную пудру. Ничего взбивать не нужно, просто активно перешивать венчиком.
2. Сахарную пудру ввожу до тех пор, пока глазурь не станет медленно стекать с венчика. Под конец подбиваю все это дело немного поактивнее.
3. Выкладываю глазурь на слегка теплые куличи и сразу посыпаю цветными украшениями. Проделываю это проворно, т.к. глазурь довольно быстро застывает.
✅ Ингредиенты:
Яичный белок - 1 шт.
Сахарная пудра - 5 ст.л. с горкой
Сок лимона - 1-1,5 ч.л.
Это расход для 4-х куличей диаметром по 9 см. Смотрите и готовьте с удовольствием.
А ссылочка на видео вот 👇👇👇
Глазурь для куличей
0 комментариев
2 класса
Нереально вкусный рис с курочкой в рукаве!!
0 комментариев
1 класс
Боже как вкусно! Никогда не ела такой ВКУСНЫЙ и НЕЖНЫЙ ПАШТЕТ, по-другому готовить даже не хочется! 👍 👍 👍
Это невероятно вкусный и нежный паштет. По-другому готовить даже не хочется. Рецепт паштета из куриных сердечек. Отличная закуска на праздничный стол или намазка для бутербродов на завтрак или перекус. Очень простой рецепт, паштет по-новому.
✅ Ингредиенты:
Куриные сердечки - 350 гр
Репчатый лук - 100 гр
Морковь - 100 гр
Чеснок - 2 зубчика
Сливочное масло - 50 гр
Соль, перец - по вкусу
Мускат, травы - по 1/2 ч.л.
0 комментариев
1 класс
Интересная яичница)
0 комментариев
0 классов
🌸Ингредиенты:
Сырный слой:
Отварной желток - 4 шт
Сыр - 100 г
Мясной слой:
Отварная говядина - 200 г
Солёные огурцы - 100 г
Майонез - 3 ст.л.
Отварной картофель - 2 шт
Отварная морковь - 2 шт
Яичный белок - 3 шт
Зерна граната
Каждый слой смазать майонезом
🥗Желток, белок и сыр обязательно натереть на мелкой тёрке, так будет смотреться очень симпатично и негрубо, а мясо и огурцы нарезать соломкой.
Самая лучшая ГЛАЗУРЬ для куличей за 5 МИНУТ! Всегда нежная, не трескается, не отваливается. Я люблю, чтобы глазури было много, толстенький слой. И чтобы обязательно с легкой кислинкой. Ведь домашние куличи обычно насыщенно сладкие. Ну, по крайней мере, у меня так. Поэтому немного кислинки не помешает. У меня рецепт глазури очень простой и быстрый. Можете посмотреть короткое видео по ссылочке внизу. А сейчас расскажу как готовлю в двух словах. 1. Беру яичный белок, добавляю сок лимона, перемешиваю и начинаю постепенно вводить сахарную пудру. Ничего взбивать не нужно, просто активно перешивать венчиком. 2. Сахарную пудру ввожу до тех пор, пока глазурь не станет медленно стекать
Боже как вкусно! Никогда не ела такой ВКУСНЫЙ и НЕЖНЫЙ ПАШТЕТ, по-другому готовить даже не хочется! Это невероятно вкусный и нежный паштет. По-другому готовить даже не хочется. Рецепт паштета из куриных сердечек. Отличная закуска на праздничный стол или намазка для бутербродов на завтрак или перекус. Очень простой рецепт, паштет по-новому. Ингредиенты: Куриные сердечки - 350 гр Репчатый лук - 100 гр Морковь - 100 гр Чеснок - 2 зубчика Сливочное масло - 50 гр Соль, перец - по вкусу Мускат, травы - по 1/2 ч.л.
Ингредиенты:
Сырный слой:
Отварной желток - 4 шт
Сыр - 100 г
Мясной слой:
Отварная говядина - 200 г
Солёные огурцы - 100 г
Майонез - 3 ст.л.
Отварной картофель - 2 шт
Отварная морковь - 2 шт
Яичный белок - 3 шт
Зерна граната
Каждый слой смазать майонезом
Желток, белок и сыр обязательно натереть на мелкой тёрке, так будет смотреться очень симпатично и негрубо, а мясо и огурцы нарезать соломкой.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
«Дома вкуснее» — это подборка лучших рецептов от хозяек со всей страны. Все блюда представлены с подробными инструкциями. Вкусные, из доступных продуктов, чтобы мы могли уверенно сказать: «Мы готовим дома, потому что дома вкуснее!»