Порошок принимают по 1/3 чайной ложки 2—3 раза в день за 20—30 мин до еды.
Молодые листья одуванчика можно добавлять в салаты. Они нежны, содержат много витаминов, микроэлементов, органических кислот и других веществ. Такие салаты будут обладать не только антисклеротическим эффектом, они принесут большую помощь при малокровии, болезнях печени, пищеварительного тракта, кожи, отложениях солей в суставах, снижении зрения.
А.Ф. Синяков, доктор медицинских наук, профессор
«Корал Артишок» первый друг печени! Лучшие растительные гепатопротекторы в составе продукта – (артишок, расторопша) + одуванчик, бетаин оказывают оздоровительный эффект на печень и желчевыводящие пути, обеспечивают детоксикационную защиту организма, улучшая работу органов пищеварения и общее самочувствие.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев