ВКУСНЕЙШЕЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ЗА 30 МИНУТ 350 гр. белых шоколадных криспов или нарезанного белого шоколада 18 печенек с начинкой (орео или аналогичных по вашему вкусу) 1. Накройте противень алюминиевой фольгой или вощеной бумагой. Нарежьте печенья орео на небольшие кусочки. Не нарезайте печенья слишком мелко, в конечном продукте должны присутствовать особенная текстура и неповторимый хруст. 2. Поместите белый шоколад в большую миску для СВЧ. Растопите шоколад в микроволновой печи до однородной мягкой консистенции, помешивая каждые 30 секунд, чтобы предотвратить перегрев. 3. Добавьте большую часть нарезанного печенья в растопленный белый шоколад, оставив около примерно 50 гр. печенья
Куриные шарики с овощами. Ингредиенты: Капуста белокочанная 400 г Куриный фарш 450 г Морковь 200 г Яйцо 1 штука Соль, специи по вкусу Приготовление: Нарезаем зелень, капусту и натираем морковь на терке, добавляем яйцо. По желанию овощи можно немного потушить с водой, затем смешиваем их с фаршем. Формируем котлеты и выкладываем на силиконовый коврик и ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов. Можно готовить на пару. Получается очень вкусно! Приятного аппетита!
Стейк из говядины в багете Ингредиенты: — 4 говяжьих стейка — 2 луковицы — 4 французских багета — 15 мл оливкового масла — 100 г сыра — 15 г сахара — Приправа к мясу в мельнице от Kamis — Горчица Русская Kamis Приготовление: 1. Нарежьте лук и обжарьте его под крышкой до прозрачности на оливковом масле. 2. Посыпьте сахаром, подержите немного на огне, добавьте немного Приправы к мясу в мельнице от Kamis. 3. Натрите стейки Приправой к мясу в мельнице от Kamis и обжарьте на сковороде-гриль по 2 минуты с каждой стороны. Нарежьте мясо полосками. 3. Разрежьте багеты пополам и смажьте горчицей. 4. Выложите в середину багетов мясо с луком и присыпьте сверху тертым сыром.
Стрипсы 😋 Куриная грудка – 550 гр. Чеснок – 1 зуб. Горчица – 0,5 ст.л. Соевый соус – 2 ст.л. Соль – 1 ч.л. Перец черный – 0,5 ч.л. Кляр: Сыр твердый – 50 гр. Панировочные сухари – 100-150гр. Мука – 50гр. Яйцо - 2 шт. Соус: Майонез – 115 гр.(у меня греческий йогурт ) Смесь сушеной зелени – 1 ст.л. Чеснок – 1 зуб. Петрушка или укроп – 3 веточки Возьмите куриное филе. Нарежьте его на длинные полосы. Если они получаются у вас широкими с одной стороны, разделите по полам. Должны получится длинные полосы одинаковые по толщине со всех сторон. Переложите их в глубокую миску. Теперь добавьте одну столовую ложку соевого соуса, пол столовой ложки горчицы, пол чайной ложки черного перца, чайную ло
Итальянский пастуший пирог с чечевицей Ингредиенты: полента/крупа кукурузная 500 г помидор 425 г лук-шалот 1 шт. вода 2 стакана чечевица зеленая 1 стакан перец болгарский зеленый 1/4 стакана перец болгарский красный 1/4 стакана петрушка 1/4 стакана чеснок 2 зубчика орегано 1 ч.л. базилик 1 ч.л. тимьян 1/2 ч.л. соль 1/2 ч.л. перец красный хлопьями 1/4 ч.л. Приготовление: 1 Зеленую чечевицу залить водой и варить под крышкой, не доводя до кипения, в течение 15 минут на тихом огне. В большой сковороде на среднем огне обжарить нарезанный лук-шалот и рубленый чеснок до полупрозрачного состояния. 2 Добавить рубленую зелень свежего тимьяна, сушеный базилик и орегано, хлопья красного перца, наре
Показать ещё