"Һәр көнне керәсең төшемә." Рөстәм Зиатдинов.
    0 комментариев
    3 класса
    "Сөйгәнемне сагыну." Нәҗип Исламов Нефтекамсктан. РБ. Бакалы районы Тактагул авылында туган.
    0 комментариев
    9 классов
    Рәшит Габделхаков. РБ. Илеш районы Дөмәй авылыннан.
    0 комментариев
    13 классов
    БазыКуян Илештә Рафил Насипов
    0 комментариев
    2 класса
    Яр Чаллы
    1 комментарий
    5 классов
    Мен тугыз йоз ничэдэ... Фанус Шайдуллин суз и муз
    0 комментариев
    7 классов
    IMG_3308
    0 комментариев
    5 классов
    Онытасым килми сине. Айгол Сагынбаева жырлый.
    0 комментариев
    2 класса
    Фирдус Тямаев. Кече Чынлы
    1 комментарий
    4 класса
    Приготовление:  Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки.  Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите.  Готовое тесто можно немного оставить, минут на 10-15, чтобы оно «пришло в себя». Затем раскатать часть теста в круг, смазать повидлом или любым вареньем на ваш вкус, оставить сухие края и порезать на секторы - крупные или мелкие, как вам нравится. Теперь скатайте рогалики и выкладывайте на посыпанный мукой противень.  Можно также сначала порезать тесто на секторы, только потом смазать каждый вареньем. Это зависит от консистенции варенья и от ваших предпочтений. Выпекать при 180 градусах минут 15-20.  ⠀  Приятного аппетита! 🥰 ⠀
    0 комментариев
    27 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК