Дрожжевые булочки с заварным кремом – пошаговый рецепт Дрожжевая выпечка пользуется успехом. Особенно – булочки из дрожжевого теста. Такие булочки отлично дополнят чай или кофе. Есть немало рецептов их приготовления. Булочки можно приготовить с начинкой или без нее. Я предлагаю вам рецепт дрожжевых булочек с заварным кремом. Вот эти продукты нам будут нужны для приготовления: Опара: Молоко - 200 мл, Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г, Сахарный песок – две столовые ложки, Мука пшеничная высшего сорта – две столовые ложки. Тесто: Яйца – два штуки, Сахарный песок - 75 г, Ванильный Сахар - 10 г, Соль – половина чайной ложки, Мука пшеничная высшего сорта - 450 г, Масло - 50 г. Крем:
БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК Ингредиенты: Картофель 2-3 шт., Яйца 2 шт., Колбаса около 100 гр., Сыр твёрдый где то 50 гр. (чем больше, тем сочнее), Кетчуп 2 столовые ложки, Масло для жарки, Соль, перец по вкусу #быстрыйзавтрак
КАРТОШКА С БЕКОНОМ Ингредиенты: 250 г. бекона, 6 картофелин, 60 г. сливочного масла, 120 г. твёрдого сыра, соль, чёрный перец, ароматные травы, 190 градусов на 1 час #сытныйужин#быстрыйужин
Домашняя буженина мясной орех – пошаговый рецепт Буженина – это самое популярное блюдо, которое, чаще всего, подают на праздничный стол. Хотя многие включают это блюдо и в повседневное меню. Для приготовления этого традиционного праздничного русского блюда используют свинину или говядину. Очень редко используют и баранину. Но это на любителя. Я хочу вам предложить вкусный рецепт буженины из свинины. Для приготовления нам понадобится: 1 кг постной свинины (задней части), 150-200 г шпика (сала несоленого) три-четыре зубчика чеснока, специи, соль, перец по вкусу, один стакан бульона или воды, 1 ст.л. готовой горчицы (можно без нее). Продукты собраны. Начинаем готовить вкусную домашнюю буж