added today at 14:14
Рецепт кабачковой икры из советской книги Проверен Наташей! 3кг кабачков, 2 кг помидоров, 1 кг лука, 1 кг моркови, 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки 6-9 % уксуса. Все измельчить. Обжарить до мягкости с небольшим к-вом масла отдельно каждый ингредиент. Перемолоть на мясорубке (мелкая ячейка) или блендером, добавитьсоль, сахар, уксус. Уваривать от 1 до 1,5 часов. Выходит около шести
added today at 12:27
ПОМИДОРЫ "ВОЛШЕБНЫЕ", ЗА РАССОЛОМ-ОЧЕРЕДЬ!💯 💯 💯 ✔        Для маринада:  На 1 литр воды:    - 1 ст. л. крупной соли с верхом.  - 4 ст. л. сахарного песка.  - 50 мл 9% уксуса.  - Зелень: лист смородины, хрена, вишни, зонтик укропа, петрушка, ветка экстрагона.  - Приправы: перец горошком, душистый перец, чеснок, лавровый лист.    Приготовление:    Банки помыть, простерилизовать.    Стери
added today at 11:06
Для любителей овощей
Promo
added today at 08:29
С ума сойти, девочки! Взяла себе парфюмерный набор «CHANEL CHANCE» с репликами пяти ароматов Шанель. Он просто шикарен! Наношу всего 1-2 пшика, а запах держится целый день. Даже после принятия душа на коже остается легкий шлейф моих любимых духов. Я такого, честно говоря, не ожидала. Потом почитала подробнее о производителе – оказывается, состав духов точно такой же, как и у оригинальных CHANEL, т
added today at 06:45
Самый лучший и любимый мужчина — это сын!
added today at 05:01
Необычный лес
added today at 04:09
Мужья приходят и уходят. А женщина должна строить свою жизнь так, чтобы в любой ситуации она могла обеспечить своих детей.
added today at 02:05
Невероятно красивый рисунок карандашом...
added today at 00:16
Чебуреки на заварном тесте   Ингредиенты: Для теста:  -3,5 стакана муки;  -1/2 ч. л. соли;  -1 стакан кипятка;  -100 г сливочного масла;  -1 яйцо.  Для начинки:  -500 г мякоти свинины;  -4-6 луковиц;  -соль, душистый перец - по вкусу;  -подсолнечное масло для жарки.    Приготовление: В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растоп
added yesterday at 22:24
БЕСПОДОБНАЯ МОМЕНТАЛЬНАЯ КВАШЕННАЯ КАПУСТА В БАНКЕ    Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно Количество капусты, если не хватит, то можно дореза
Как просто отбелить вещи при помощи соды?   Пищевая сода – это универсальное средство, которое используют для чистки и отбеливания любых поверхностей, а также тканей. Нам нужно: сода; нашатырный спирт; уксус; губка; щетка; резиновые перчатки.   1. Для отбеливания, удаления ржавчины и известкового налета на кафельной плитке, для чистки раковины, ванны, унитаза : Перед применением разведите соду в
Show more
79 823 participants in the group
Быстрый и несложный торт который не требует выпечки Орехи с черносливом под сметанным кремом создадут изысканный десерт который никого не оставит равнодушным Понадобится: чернослив - 200 г сметана - 500 г ванильный сахар - 10 г сахарная пудра - 30 г грецкие орехи - 150 г печенье сахарное - 300 г молоко - 100 г Приготовление: Что бы не ждать пока торт пропитается, обмакните каждое печенье в молоко перед тем как выложить из него слой торта. Печенье смажем кремом из сметаны и сахарной пудры с ванилью. Помните что печенье сладкое само по себе, поэтому много сахара в крем добавлять не стоит Сверху крема слой дробленых грецких орехов. Чернослив заранее промойте горячей водой и слегка обсушите. Нарежьте его мелко как показано в видео и выложите сверху орехов. Выкладывайте в таком порядке торт сверху покрыв финишным слоем крема. Украсить можно по желанию орехами и черносливом. Со всей подготовкой приготовление десерта займет около 20 минут
Быстрое печенье Тут главное 2 вещи - Сметана и Маргарин.... Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет. 250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника) 300 г сметаны 2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто) 0,5 пакетика разрыхлителя. Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень. Я выдавливала стаканчиком от фляжки)) и все, оно такое слоеное и нежнейшее... кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена... И главное - его много выходит, этого печенья)