Предыдущая публикация
300 гр творога
2 яйца (1 желток пойдёт на смазку)
специи по вкусу 60 гр рисовой муки
60 гр сыра
Приготовление:
1. Смешиваем в глубокой чаше творог, специи, 1 яйцо и 1 белок и муку и пробиваем погружным блендером.
2. Добавляем натёртый сыр и перемешиваем.
3. Сразу разогрейте духовку до 180 градусов!!
4. Мокрыми руками делаем шарики и выкладываем на пергамент. У меня получилось 5 штучек.
5. Смазываем желтком, по желанию можно посыпать кунжутом или семенами льна
6. Выпекаем 30 минут при 180 градусах.
Приятнейшего всем аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев