53480832893156

Кухарочка

Очень полезная таблица
53480832893156

Кухарочка

Очень вкусное КОРИЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ, попробуйте, готовится очень быстро. Ингредиенты: Яйцо – 3 штуки; Сахарозаменитель – по вкусу Корица – 40 грамм. Способ приготовления: Соединить яйца, корицу, сахарозаменитель. Взбить все ингредиенты миксером или блендером до однородной густой устойчивой массы. Духовку разогреть до 180 градусов. Тесто выложить ложкой на силиконовый коврик, силиконовые формы для печенья (кексов) или пергаментную бумагу. Выпекать до готовности около 20 минут.
53480832893156

Кухарочка

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ РАЗНЫЕ ЗАПЕКАНКИ. А ВЫ? Быстро и сытно. Вкуснейшая рыбная запеканка в мультиварке. рыбное филе – 500-600 г йогурт обезжиренный – 50 г яйцо – 1-2 шт луковица - 1 шт соль, перец по вкусу 1 ч.л оливкового масла Нарезать лук и обжарить его в мультиварке в режиме "выпечка" на масле. Измельчить блендером рыбу, добавить лук, яйцо, соль и перец. Все перемешать. Переложить рыбную массу в чашу мультиварки. Поставить на режим «выпечка» на 30-40 минут. За 5 минут до конца выпекания полить йогуртом. Дать запеканке остыть в мультиварке.
53480832893156

Кухарочка

Салат из форели и огурцов Ингредиенты: Соленая или копченая форель — 150 г Свежие огурцы — 1–2 шт. Дижонская горчица — 1 ч. л. Оливковое масло — 2–3 ст. л. Сок лимона — 1/2 шт. Мед — 1 ч. л. Листья салата — горсть Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Огурцы помыть и нарезать полукольцами. Форель нарезать тонкими полосками или ломтиками. 2. Сок половины лимона, мед и горчицу смешать с оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу. 3. Листья cалата тщательно вымыть, обсушить. Выложить их на дно салатника. Сверху распределить рыбу и нарезанные огурцы. Полить салат заправкой и сразу подать к столу.
53480832893156

Кухарочка

Грибной суп с сыром Ингредиенты: Куриный бульон - 2,5 литра 5 картофелин 2 луковицы 1 морковь 300 грамм грибов 50 грамм сливочного масла 2 плавленных сырка зелень, соль, перец, лавровый лист Приготовление: Грибы и картофель очистить и нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. В кипящий куриный бульон добавить картофель и варить почти до готовности. В сковороде растопить сливочное масло и спассеровать морковь и лук, добавить грибы и на большом огне немножко прижарить. Овощи с грибами положить в кастрюлю с картофелем и дать закипеть. Тем временем плавленый сырок натереть на терке и добавить в кипящий суп. Через 10 минут суп можно выкл
53480832893156

Кухарочка

Печеночный торт. Время приготовления: 30 минут Порций: 4-6 Ингредиенты: ●Печень куриная – 0,6 кг ●Яйца – 3 шт. ●Молоко – 250 мл ●Мука – 1,5 ст. ●Растительное масло – 50-100 г ●Лук – 2-3 шт. ●Морковь – 2-3 шт. ●Майонез – 1 п. ●Укроп – 1 ст.л. ●Петрушка – 1 ст.л. ●Соль – ½ ч.л. Приготовление: 1. Печень промыть, измельчить в мясорубке или блендере. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. 2. На разогретую сковороду диаметром 20-24 см наливать разливательной ложкой тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон. Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста. 3. Морков
53480832893156

Кухарочка

ПОБАЛУЕМСЯ ДЕСЕРТОМ? Вкуснейший десерт ТИРАМИСУ . Для печенья: 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст. л. жидкого обезжиренного творожка или йогурта, 2 ст. л. сухого обезжиренного молока, ванилин или ваниль. Для крема: 3 яйца, 240-250 г обезжиренного йогурта, сахаразаменитель по вкусу. Смешать все ингредиенты для печенья. Затем вылить в форму и поставить в микроволновую печь на 5-7 минут при максимальной мощности. Нарезать или поломать корж на небольшие кусочки и обмакнуть в чашке со сладким кофе (в кофе добавить сахарозаменитель). Готовим крем: Отделить белки от желтков. Взбить белки до густой пены (можно добавить щепотку соли). Смешать йогурт с желтками и заменителем сахара. Аккуратно соединить
53480832893156

Кухарочка

ПО ВАШИМ ПРОСЬБАМ НОВЫЙ МЯСНОЙ РЕЦЕПТ. САЛЬТИСОН ИЗ КУРИЦЫ. Ингредиенты: 1 куриная грудка 3 куриных окорочка 6 зубчиков чеснока 20 гр. желатина Соль, молотый черный перец, паприка по вкусу Способ приготовления: Курицу очистите от кожи и отделите от костей, после чего порежьте на маленькие кусочки. Выдавите в мясо чеснок, после чего добавьте специи и желатин. Тщательно перемешайте и выложите смесь в пакет для запекания. Пакет необходимо герметизировать таким образом, чтобы в него не попала влага. После этого поместите пакет в форму для выпечки кексов, а ее, в свою очередь, в кастрюлю с водой таким образом, чтобы уровень воды достигал мяса в пакете. Установите кастрюлю на огонь и дождитесь зак
Показать ещё