САЛЬТИСОН ИЗ КУРИЦЫ.
Ингредиенты:
1 куриная грудка
3 куриных окорочка
6 зубчиков чеснока
20 гр. желатина
Соль, молотый черный перец, паприка по вкусу
Способ приготовления:
Курицу очистите от кожи и отделите от костей, после чего порежьте на маленькие кусочки. Выдавите в мясо чеснок, после чего добавьте специи и желатин.
Тщательно перемешайте и выложите смесь в пакет для запекания. Пакет необходимо герметизировать таким образом, чтобы в него не попала влага. После этого поместите пакет в форму для выпечки кексов, а ее, в свою очередь, в кастрюлю с водой таким образом, чтобы уровень воды достигал мяса в пакете.
Установите кастрюлю на огонь и дождитесь закипания воды, а затем убавьте силу огня и оставьте мясо вариться еще на час-полтора. По окончании готовки извлеките сальтисон, охладите и поместите на ночь в холодильник.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1