Пирог «Лентяйский» дежурный рецепт
    9 комментариев
    536 классов
    Это просто класс! Самая обычная селедка превращается
    2 комментария
    14 классов
    Шоколадная колбаса. О-о-о-очень вкусная, рецепт из детства)
    3 комментария
    98 классов
    ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, А ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ В ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ?
    350 комментариев
    7.6K классов
    Без варки! Так мало кто готовит язык, а зря!
    13 комментариев
    649 классов
    Если картофель "по-деревенски" то только так
    1 комментарий
    74 класса
    Невероятно вкусные КОТЛЕТЫ БЕЗ ГРАММА МЯСА из капусты
    27 комментариев
    1K классов
    Почему у меня пельмени получаются идеальными? (тесто не рвется тонкое, эластичное, не развариваются) Если у вас пельмени развариваются во время варки, лопаются и вываливается начинка, не переживайте, скорее всего проблема в тесте. Если тесто замесить правильно, то пельмени получатся просто идеальными во всех отношениях, да и лепить из такого теста одно удовольствие, оно тонкое, эластичное, приятное в работе. Если замесить точно по рецепту, для тех кто не любит раскатывать, то в процессе лепки не понадобится ни мука, ни скалка. К тому же, для тех кто любит раскатывать тесто для пельменей и вырезать кружочки, то этот рецепт самый удачный. Это я Вам гарантирую. Те, кто хотя бы один раз делал пельмени из этого теста, о других рецептах забывают. Вот сейчас я как раз хочу поделиться этим замечательным, можно даже сказать "чудо рецептом" пельменного теста. В этой статье Вы узнаете: Идеальная пропорция для замеса пельменного теста. Сколько по времени нужно вымешивать тесто? Сколько выдерживать после замеса? Можно ли замораживать тесто? Как правильно варить пельмени?
    78 комментариев
    2.6K классов
    Вкус сводит с Ума! Даже подруга не любитель мяса, сказала, Восхитительно и взяла рецепт!
    10 комментариев
    217 классов
    И противня мало Тает во рту! Вкуснота из Курицы на Ужин!
    4 комментария
    151 класс
Показать ещё