Это просто класс! Самая обычная селедка превращается
2 комментария
14 классов
Шоколадная колбаса. О-о-о-очень вкусная, рецепт из детства)
3 комментария
98 классов
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, А ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ В ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ?
350 комментариев
7.6K классов
Без варки! Так мало кто готовит язык, а зря!
13 комментариев
649 классов
Если картофель "по-деревенски" то только так
1 комментарий
74 класса
Невероятно вкусные КОТЛЕТЫ БЕЗ ГРАММА МЯСА из капусты
27 комментариев
1K классов
Почему у меня пельмени получаются идеальными? (тесто не рвется тонкое, эластичное, не развариваются)
Если у вас пельмени развариваются во время варки, лопаются и вываливается начинка, не переживайте, скорее всего проблема в тесте. Если тесто замесить правильно, то пельмени получатся просто идеальными во всех отношениях, да и лепить из такого теста одно удовольствие, оно тонкое, эластичное, приятное в работе. Если замесить точно по рецепту, для тех кто не любит раскатывать, то в процессе лепки не понадобится ни мука, ни скалка. К тому же, для тех кто любит раскатывать тесто для пельменей и вырезать кружочки, то этот рецепт самый удачный. Это я Вам гарантирую. Те, кто хотя бы один раз делал пельмени из этого теста, о других рецептах забывают.
Вот сейчас я как раз хочу поделиться этим замечательным, можно даже сказать "чудо рецептом" пельменного теста.
В этой статье Вы узнаете:
Идеальная пропорция для замеса пельменного теста.
Сколько по времени нужно вымешивать тесто?
Сколько выдерживать после замеса?
Можно ли замораживать тесто?
Как правильно варить пельмени?
78 комментариев
2.6K классов
Вкус сводит с Ума! Даже подруга не любитель мяса, сказала, Восхитительно и взяла рецепт!
10 комментариев
217 классов
И противня мало Тает во рту! Вкуснота из Курицы на Ужин!