👇 👇 👇
350 г говяжьей вырезки отварим до мягкости со 150 г моркови, 100 г лука, корнем петрушки. Варианты замены говядины: говяжий язык, телятина, куриное филе. За 10—12 мин. до окончания варки бульон хорошо подсолим, положим лавровый лист, сушеный сельдерей, 5 горошин перца.
Достанем из бульона готовую говяжью вырезку, овощи, коренья. Процедим жидкость. Морковь и мясо слегка остудим, нарежем красивыми кубиками. Сварим вкрутую 2 яйца. Для заливного потребуются только белки. Нарежем их также кубиками.
Желатин (достаточно 20 г) зальем 175 мл холодной воды. Отставим для набухания — на 15—17 мин.
Для заливного потребуется около 0,6—0,65 л процеженного бульона. Отольем это количество, соединим с желатином. Медленно прогреем бульон, до растворения гранул желатина. Если нужно, добавим соли. Важно: жидкость должна быть довольно горячей, но при этом не кипеть.
Заполним формочки. На дне распределим зерна кисло-сладкого граната (если нет, заменим клюквой), положим красивые веточки укропа или листки петрушки. Поверх, на 3/4 высоты формочек, насыплем смесь кубиков мяса, белков и овощей. Разровняем, зальем бульоном.
Готовое заливное с гранатом выдержим 8—10 часов в холодильнике, до полного желирования.
Приятного аппетита!
https://www.pravda.ru/news/gardening/2018275-rassady/
https://journal.tinkoff.ru/how-to-plant-rose/
https://www.liveinternet.ru/users/4669494/post505100745/
https://lady.mail.ru/article/543827-samye-modnye-bryuki-2024-goda-oni-dolzhny-byt-v-ga/
https://ngnovoros.ru/novosti-rossii/view/sikarnoe-udobrenie-nasypte-pod-kusty-maliny-v-mae
https://vikna.tv/ru/styl-zhyttya/kak-sazhat-kabachki-v-otkrytyj-grunt-hitrosti-i-poleznye-sovety-dlya-horoshego-urozhaya/
https://www.hibiny.ru/murmanskaya-oblast/news/item-yagod-stanet-bolshe-chem-listev-dlya-podkormki-kryjovnika-v-mae-ispolzuyte-etot-poroshok-idealnoe-udobrenie-dlya-kusta-339433/
https://www.hibiny.ru/murmanskaya-oblast/news/item-yagody-stanut-slashche-chereshni-dostatochno-podkormit-vishnyu-v-mae-etimi-udobreniyami-bolshoy-urojay-garantirovan-339154/
https://www.grazia.ru/beauty/35-svejih-idei-manikyura-kotorye-vyglyadyat-stilno-i-dorogo-i-vam-tochno-stoit-ih-povtorit-hot-raz/
https://www.hibiny.ru/murmanskaya-oblast/news/item-smeshivayu-yablochnoe-pyure-s-jelatinom-poluchaetsya-samyy-poleznyy-i-vkusnyy-marmelad-za-schitanye-minuty-v-magazine-etu-sla-339057/
https://www.hibiny.ru/murmanskaya-oblast/news/item-iudobrenie-izashchita-otvrediteley-etim-sredstvom-posypaem-gryadki-klubniki-vmae-slizni-idolgonosiki-razbegutsya-a-338800/
https://www.pravda.ru/news/gardening/2018132-ogurcy/
https://www.hibiny.ru/murmanskaya-oblast/news/item-ukrop-vyrastet-pyshnym-gustym-i-sochnym-poleyte-gryadku-etim-prostym-rastvorom-moshchnyy-pinok-dlya-kultury-339131/
https://www.hibiny.ru/murmanskaya-oblast/news/item-zalog-horoshey-urojaynosti-vot-na-kakom-rasstoyanii-nujno-vysajivat-nizkoroslye-pomidory-zabudte-pro-lyubye-podkormki-339152/
https://ussurmedia.ru/news/1741354/
https://www.hibiny.ru/murmanskaya-oblast/news/item-polojite-eto-v-lunku-pri-posadke-ogurcov-s-1-gryadki-soberete-tonny-urojaya-eta-dobavka-deystvuet-iznutri-339144/
https://rus.delfi.lv/domsad/37870007/sad-ogorod/120022346/kak-pravilno-uhazhivat-za-rozami-etoy-vesnoy-chtoby-nasladitsya-pyshnym-cveteniem
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев