Только в нашей VIP группе( Платный контент) эксклюзивные лайфхаки,видео и литература по кулинарии Скидочные купоны магазинов.Вы сэкономите своё время и деньги вступив в нашу VIP группу.Стоимость подключения к VIP группе составляет всего 150р на всё время.
22-летняя блогер Анна Коляда умерла после «уколов молодости» 🙀🙀
Девушка вместе со своим молодым парнем, основателем «СберМегаМаркета» Дмитрием Жулиным, приняли препарат от омоложения, в итоге девушка умерла, а парня доставили в больницу.
Анна активно вела соцсети и делилась и делилась своими знаниями о здоровье.
«Принимайте лекарства от старости уже сейчас. Существуют проекты, цель которых — исследование медицинских способов продления молодости. Подобные компании проводят клинические испытания лекарств от старости», рассказывала блогер.
Анна эксперементировала препараты на себе и на своем парне, они принимали лекарство на основе плаценты, он должен был им укрепить иммунитет после ковида, но все закончилось печально.
Капельницы с «Лаеннеком» пара делала без назначения врача.‼
Делаем выводы, господа... И аккуратней, слушая Health-коучей... 🙁
39 комментариев
63 класса
Рецепт из программы "Смак". Готовила это блюдо Алла Духова. Очень быстро, легко и вкусно!
Ингредиенты:
Мясо
Мёд
Горчица
Соль
Перец
Капля растительного масла для жарки
Приготовление:
Если мясо из холодильника, дайте ему немного полежать при комнатной температуре. Нарежьте произвольно и достаточно крупно. Сковородку разогреть и слегка смазать растительным маслом. Мясо кладём на раскалённую сковороду и на сильном огне обжариваем с обеих сторон буквально по минутке, чтобы мясо «запечаталось».
Тем временем наводим «соус» из горчицы,мёда и соли. Алла использовала французскую горчицу, я беру нашу обычную. Обжаренное мясо перекладываем на противень, перчим, обильно смазываем подготовленным соусом и ставим в предварительно разогретую духовку на 20 минут при 160 градусах. Всё! Вся работа. Накрывайте на стол, через 20 минут будете угощать своих родных нежнейшим и вкуснейшим мяском.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅
1 комментарий
57 классов
Трансформация Александра Морозова с веса 140 кг до 80 кг.
Как вам? 🤗
43 комментария
300 классов
16 комментариев
402 класса
Интересно что лечат эти "специалисты" ?
16 комментариев
23 класса
как земля носит таких животных как эта девушка
220 комментариев
122 класса
Заливной пирог на кефире с фаршем
ИНГРЕДИЕНТЫ
для начинки:
фарш (у меня свиной) можно любой - 600 гр.
лук - 2 шт. большой или 3 шт. средний
растительное масло для жарки
соль
перец
для теста:
кефир 1% - 2 ст. (у меня ст. 250 мл.)
яйца - 4 шт.
мука -2 ст.
сода - 1 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Для начинки:
Нарезаем лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
К луку добавляем фарш, хорошо перемешиваем, добавляем соль, перец по вкусу и жарим до готовности.
2. Для теста:
Соединяем кефир 2 стакана и 1 ч.л. соды,перемешиваем и даем постоять 5-10 минут.
Настоявшийся кефир с содой соединяем с мукой и яйцами (можно добавить в тесто немного соли), перемешиваем.
Тесто должно получиться, как густая сметана.
Тесто визуально делим пополам.
1-ю часть теста заливаем в форму для выпечки смазанную растительным маслом (у меня силиконовая 24 см в диам), сверху выкладываем мясную начинку и заливаем 2-й частью теста.
Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут.
Наш пирог готов!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
#еда_рецепты #кулинар #блюдодел #еда #рецепты
1 комментарий
48 классов
✔Домашние батоны.
Топ 2 проверенных рецепта
Домашний хлеб , а точнее батоны! Супер вкусные! Вкусно, просто, получаются пушистыми, , с хрустящей корочкой, не сравнить с магазинными! Предлагаем вам 2 проверенных рецепта! Выбудете в восторге от их вкуса!
Угощайтесь!📌
Батоны
500 гр. – муки
11 гр. – быстродействующих дрожжей
8 гр. – соли
20 гр. – сахарного песка
60 гр. – масла
200 мл. – молока
100 мл. – воды
1 – желток яйца
Смешать сухие ингредиенты:
муку, соль, сахар, дрожжи, добавить молоко и воду, масло и все хорошо перемешать, замесив густое тесто.
Тесто поставить на расстойку в теплое место или в мультиварку при 40 градусах 1 час.
Готовое тесто разделить на 6 частей из каждой части сформировать батон, выложить батоны на смазанный маслом противень и оставить на 30 минут, затем сделать надрезы и смазать смесью желтка и 2 ч.л. молока, выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 15-20 минут.
__________________________________________________________________________________________
Домашние батоны!
Рецепт:
Мука - 4 стакана + 2 ст.л.
Молоко - 200 г.
Вода - 200 г.
Дрожжи - 25 г.(прессованные)
Масло подсолн. - 50 мл.
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.(можно класть 1 ложку ,на Ваш вкус, мы любим слегка сладковатые)
ПОЛУЧАЕТСЯ ДВА БАТОНА ВЕСОМ ПО 500 гр. КАЖДЫЙ.
В глубокую миску вливаем теплое молоко и воду , крошим дрожжи, перемешиваем, добавляем сахар, соль, перемешиваем до растворения дрожжей. Добавляем растительное масло , затем добавляем 3 стакана муки , пересеяв через сито, перемешиваем, тесто еще достаточно редкое , добавляем еще один стакан муки, перемешиваем сначала ложкой, затем рукой собираем тесто один комочек.
Припыляем мукой поверхность стола выкладываем тесто на стол и хорошо вымешиваем в течении 3-4 минут, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Кладем в миску , смазанную растительным маслом , накрываем пищевой плёнкой и салфеткой, оставляем
подходить в теплом месте на 1 час.
Через час тесто выкладываем на стол, припылив его мукой, слегка обминаем и делим на 2 части. Одну часть откладываем в сторону , а другую слегка обминаем и скалкой раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 4 мл. и скручиваем плотно в жгутик, руками защипываем край , прокатываем и выкладываем на противень застеленный пергаментом. Так проделываем и со второй частью теста.
Накрываем салфеткой и оставляем на 20 минут подходить. Тем временим включаем духовку разогреваться. Батоны отстоялись, подошли, делаем сверху надрезы и смазываем молоком. Ставим выпекаться в духовку , разогретую до 190° на 25- 30 минут. Всем приятного аппетита!
3 комментария
69 классов
Детский КОШМАР ! 😱 😱 😱
88 комментариев
121 класс
Каждый день так папу с работы встречает 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍
Только в нашей VIP группе( Платный контент) эксклюзивные лайфхаки,видео и литература по кулинарии. Скидочные купоны магазинов.Вы сэкономите своё время и деньги вступив в нашу VIP группу.Стоимость подключения к VIP группе составляет всего 150 р на всё время.
Мороженое из 3 ингредиентов
.
Я сразу вспомнил вкус мороженого которое было лет 15 назад
.
Ингредиенты:
Стаканчики бумажные и палочки
Сливки 33% - 400 мл
Сгущёнка - 220 гр
Шоколад молочный или темный по желанию - 70 -120 гр
.
Приготовление:
Растопленный шоколад размазываем по всему стаканчику внутри тонким слоем и убираем в морозильник до застывания .Взбиваем холодные сливки до пышной густой консистенции,добавляем сгущёнку и взбиваем до пиков пока у вас не будет кремообразная масса ,добавляем орехи по желанию и перемешиваем.Распределяем крем по стаканчикам ,вставляем палочки и обстукиваем для равномерности .Убираем в морозилку на 24 часа !!!
Пышные котлетки
Ингредиенты:
Фарш говядина или свинина — 1 кг;
Белый хлеб — 250 г;
Растительное масло — 1 ст л;
Вода — 300 мл;
Панировочные сухари — 100 г;
Лук репчатый — 1 шт;
Соль — 1,5 ч. л;
Чеснок — 2 зубчика.
Готовим:
Сначала мы режем лук на маленькие кубики, заранее очищая от кожуры. Чеснок пропускаем через пресс. Их мы добавляем в фарш и перемешиваем до однородной консистенции.
Хлеб заранее замачиваем в воде, пока он не размокнет. Далее мы выливаем воду из миски, из неё перекладываем хлеб к фаршу и солим, тщательно перемешивая.
Убираем полученную массу на 30 минут в холодильник.
Когда время прошло, высыпаем панировочные сухари в отдельную миску. Из фарша формируем котлеты. Обвалив
Хрустящие огурцы с чесноком и зеленью
Хрустящие ломтики овоща, приятный сок и ненавязчивые отголоски пряного чеснока – невероятное сочетание простых ингредиентов.
1 кг овощей;
1 ч.л сахара;
4 зубчика чеснока;
1 ст.л соли;
укроп.
Плоды промыть и отрезать кончики.
Огурцы промыть
Проколоть вилкой огурцы в нескольких местах, чтобы процесс просаливания прошел активнее и быстрее.
Проколоть вилкой огурцы
Овощи переложить в плотный полиэтиленовый пакет.
К ним добавить мелкорубленый укроп, шинкованный на дольки чеснок.
В последнюю очередь добавить соль и сахар.
Добавить соль
Пакет с будущей малосольной закуской хорошо встряхнуть, чтобы равномерно распределились прян
Просто, быстро и вкусно, вы влюбитесь в эти рулетики из ветчины, сыра и грибов!
ИНГРЕДИЕНТЫ
ветчина
грибы
соль
оливковое масло
чеснок
лук
сыр
2 яйца
панировочные сухари
Приготовление
1. Грибы обжарить на сковороде с оливковым маслом, чесноком и луком 15 минут.
2. Добавьте ломтик сыра и 1 столовую ложку грибов.
3. Обваляйте и обваляйте в яйце, а затем в панировочных сухарях.
4. Выпекать при 190°С 15 минут.
Беру сметану и готовлю вкуснейший пирог с ягодами С этим пирогом чай пьётся литрами! Наконец-то я нашла самый вкусный рецепт пирога
Для приготовления необходимо взять:
яйцо 4 шт
сметана 200 г
сахар 200 г
сливочное масло или маргарин 100 г
щепотка соли
Сок 1 лимона и цедра по желанию
разрыхлитель 10 г
мука 300 г
любые ягоды 100 г
ФОРМА 25 см × 30 см
Выпекать 180°С 30- 35 минут.
Процесс приготовления на видео!
Приятного аппетита!
Салат на зиму.
3 кг зеленых помидор
1 кг моркови
1 кг репчатого лука
1 кг перца болгарского
100 гр крупной соли
300 гр сахарного песка.
Помыть, почистить, помидоры, лук и перец порезать кольцами, морковь натереть на простой терке или для корейской моркови, засыпать солью и сахаром, дать постоять (можно на всю ночь), должен появиться сок.
Поставить на огонь, довести до кипения, положить 400 гр. растительного масла, дать покипеть 15 минут. Снять с огня, добавить 200 гр уксуса.
Разложить в стерилизованные банки, закатать (или закрыть завинчивающимися крышками).
Хранить в холодном месте не обязательно (рядом с горячей батареей тоже лучше не ставить).
Зимой можно использовать не то
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
ВЫ ХОТИТЕ УДИВИТЬ СВОИХ БЛИЗКИХ КУЛИНАРНЫМ ИСКУССТВОМ ?ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!ЗДЕСЬ ВЫ НАЙДЕТЕ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ РЕЦЕПТОВ!!! Вступил сам — не забудь пригласить друзей!