Только в нашей VIP группе( Платный контент) эксклюзивные лайфхаки,видео и литература по кулинарии Скидочные купоны магазинов.Вы сэкономите своё время и деньги вступив в нашу VIP группу.Стоимость подключения к VIP группе составляет всего 150р на всё время.
    22-летняя блогер Анна Коляда умерла после «уколов молодости» 🙀🙀 Девушка вместе со своим молодым парнем, основателем «СберМегаМаркета» Дмитрием Жулиным, приняли препарат от омоложения, в итоге девушка умерла, а парня доставили в больницу. Анна активно вела соцсети и делилась и делилась своими знаниями о здоровье. «Принимайте лекарства от старости уже сейчас. Существуют проекты, цель которых — исследование медицинских способов продления молодости. Подобные компании проводят клинические испытания лекарств от старости», рассказывала блогер. Анна эксперементировала препараты на себе и на своем парне, они принимали лекарство на основе плаценты, он должен был им укрепить иммунитет после ковида, но все закончилось печально. Капельницы с «Лаеннеком» пара делала без назначения врача.‼ Делаем выводы, господа... И аккуратней, слушая Health-коучей... 🙁
    39 комментариев
    63 класса
    Рецепт из программы "Смак". Готовила это блюдо Алла Духова. Очень быстро, легко и вкусно!  Ингредиенты:  Мясо  Мёд  Горчица  Соль  Перец  Капля растительного масла для жарки  Приготовление:  Если мясо из холодильника, дайте ему немного полежать при комнатной температуре. Нарежьте произвольно и достаточно крупно. Сковородку разогреть и слегка смазать растительным маслом. Мясо кладём на раскалённую сковороду и на сильном огне обжариваем с обеих сторон буквально по минутке, чтобы мясо «запечаталось».  Тем временем наводим «соус» из горчицы,мёда и соли. Алла использовала французскую горчицу, я беру нашу обычную. Обжаренное мясо перекладываем на противень, перчим, обильно смазываем подготовленным соусом и ставим в предварительно разогретую духовку на 20 минут при 160 градусах. Всё! Вся работа. Накрывайте на стол, через 20 минут будете угощать своих родных нежнейшим и вкуснейшим мяском. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅
    1 комментарий
    57 классов
    Трансформация Александра Морозова с веса 140 кг до 80 кг. Как вам? 🤗
    43 комментария
    300 классов
    16 комментариев
    402 класса
    Интересно что лечат эти "специалисты" ?
    16 комментариев
    23 класса
    как земля носит таких животных как эта девушка
    220 комментариев
    122 класса
    Заливной пирог на кефире с фаршем ИНГРЕДИЕНТЫ для начинки: фарш (у меня свиной) можно любой - 600 гр. лук - 2 шт. большой или 3 шт. средний растительное масло для жарки соль перец для теста: кефир 1% - 2 ст. (у меня ст. 250 мл.) яйца - 4 шт. мука -2 ст. сода - 1 ч.л. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Для начинки: Нарезаем лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. К луку добавляем фарш, хорошо перемешиваем, добавляем соль, перец по вкусу и жарим до готовности. 2. Для теста: Соединяем кефир 2 стакана и 1 ч.л. соды,перемешиваем и даем постоять 5-10 минут. Настоявшийся кефир с содой соединяем с мукой и яйцами (можно добавить в тесто немного соли), перемешиваем. Тесто должно получиться, как густая сметана. Тесто визуально делим пополам. 1-ю часть теста заливаем в форму для выпечки смазанную растительным маслом (у меня силиконовая 24 см в диам), сверху выкладываем мясную начинку и заливаем 2-й частью теста. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут. Наш пирог готов! Всем приятного аппетита и отличного настроения! #еда_рецепты #кулинар #блюдодел #еда #рецепты
    1 комментарий
    48 классов
    ✔Домашние батоны. Топ 2 проверенных рецепта Домашний хлеб , а точнее батоны! Супер вкусные! Вкусно, просто, получаются пушистыми, , с хрустящей корочкой, не сравнить с магазинными! Предлагаем вам 2 проверенных рецепта! Выбудете в восторге от их вкуса! Угощайтесь!📌 Батоны 500 гр. – муки 11 гр. – быстродействующих дрожжей 8 гр. – соли 20 гр. – сахарного песка 60 гр. – масла 200 мл. – молока 100 мл. – воды 1 – желток яйца Смешать сухие ингредиенты: муку, соль, сахар, дрожжи, добавить молоко и воду, масло и все хорошо перемешать, замесив густое тесто. Тесто поставить на расстойку в теплое место или в мультиварку при 40 градусах 1 час. Готовое тесто разделить на 6 частей из каждой части сформировать батон, выложить батоны на смазанный маслом противень и оставить на 30 минут, затем сделать надрезы и смазать смесью желтка и 2 ч.л. молока, выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 15-20 минут. __________________________________________________________________________________________ Домашние батоны! Рецепт: Мука - 4 стакана + 2 ст.л. Молоко - 200 г. Вода - 200 г. Дрожжи - 25 г.(прессованные) Масло подсолн. - 50 мл. Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 2 ст.л.(можно класть 1 ложку ,на Ваш вкус, мы любим слегка сладковатые) ПОЛУЧАЕТСЯ ДВА БАТОНА ВЕСОМ ПО 500 гр. КАЖДЫЙ. В глубокую миску вливаем теплое молоко и воду , крошим дрожжи, перемешиваем, добавляем сахар, соль, перемешиваем до растворения дрожжей. Добавляем растительное масло , затем добавляем 3 стакана муки , пересеяв через сито, перемешиваем, тесто еще достаточно редкое , добавляем еще один стакан муки, перемешиваем сначала ложкой, затем рукой собираем тесто один комочек. Припыляем мукой поверхность стола выкладываем тесто на стол и хорошо вымешиваем в течении 3-4 минут, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Кладем в миску , смазанную растительным маслом , накрываем пищевой плёнкой и салфеткой, оставляем подходить в теплом месте на 1 час. Через час тесто выкладываем на стол, припылив его мукой, слегка обминаем и делим на 2 части. Одну часть откладываем в сторону , а другую слегка обминаем и скалкой раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 4 мл. и скручиваем плотно в жгутик, руками защипываем край , прокатываем и выкладываем на противень застеленный пергаментом. Так проделываем и со второй частью теста. Накрываем салфеткой и оставляем на 20 минут подходить. Тем временим включаем духовку разогреваться. Батоны отстоялись, подошли, делаем сверху надрезы и смазываем молоком. Ставим выпекаться в духовку , разогретую до 190° на 25- 30 минут. Всем приятного аппетита!
    3 комментария
    69 классов
    Детский КОШМАР ! 😱 😱 😱
    88 комментариев
    121 класс
    Каждый день так папу с работы встречает 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍
    20 комментариев
    627 классов
Только в нашей VIP группе( Платный контент) эксклюзивные лайфхаки,видео и литература по кулинарии. Скидочные купоны магазинов.Вы сэкономите своё время и деньги вступив в нашу VIP группу.Стоимость подключения к VIP группе составляет всего 150 р на всё время.
Свиныe рeбрышки с лукoм в рукaвe Для пригoтoвлeния пoнaдoбится: свиныe рёбрышки - 1 кг рeпчaтый лук - 3-4 шт чeснoк - 5 зубчикoв сoeвый сoус -1 стaкaн мёд - 1 стoл лoжкa тoмaтнaя пaстa - 1-2 стoл лoжки (или кeтчуп) сoль и пeрeц - пo вкусу Βкусныe дoмaшниe рeцeпты Прoстыe рeцeпты в дoмaшних услoвиях с фoтo пoшaгoвo Рeпчaтый лук oчистить и нaрeзaть тoнкими пoлукoльцaми Чecнoк oчиcтить и прoпуcтить чeрeз прecc Пригoтoвим мaринaд: Смeшaйтe в глубoкoй миcкe coeвый coуc c мёдoм, тoмaтнoй пacтoй,coлью,пeрцeм , рeпчaтым лукoм и чecнoкoм дo oднoрoднocти, пoмecтитe рёбрышки в мaринaд, пeрeмeшaйтe и ocтaвьтe нa 2- 3 чaca мaринoвaтьcя или нa нoчь в хoлoдильникe Прoмaринoвaнныe рёбрышки рaвнoмeрнo пe
Мороженое из 3 ингредиентов 🤔 . Я сразу вспомнил вкус мороженого которое было лет 15 назад 😋 . Ингредиенты: Стаканчики бумажные и палочки Сливки 33% - 400 мл Сгущёнка - 220 гр Шоколад молочный или темный по желанию - 70 -120 гр . Приготовление: Растопленный шоколад размазываем по всему стаканчику внутри тонким слоем и убираем в морозильник до застывания .Взбиваем холодные сливки до пышной густой консистенции,добавляем сгущёнку и взбиваем до пиков пока у вас не будет кремообразная масса ,добавляем орехи по желанию и перемешиваем.Распределяем крем по стаканчикам ,вставляем палочки и обстукиваем для равномерности .Убираем в морозилку на 24 часа !!!
Пышные котлетки Ингредиенты: Фарш говядина или свинина — 1 кг; Белый хлеб — 250 г; Растительное масло — 1 ст л; Вода — 300 мл; Панировочные сухари — 100 г; Лук репчатый — 1 шт; Соль — 1,5 ч. л; Чеснок — 2 зубчика. Готовим: Сначала мы режем лук на маленькие кубики, заранее очищая от кожуры. Чеснок пропускаем через пресс. Их мы добавляем в фарш и перемешиваем до однородной консистенции. Хлеб заранее замачиваем в воде, пока он не размокнет. Далее мы выливаем воду из миски, из неё перекладываем хлеб к фаршу и солим, тщательно перемешивая. Убираем полученную массу на 30 минут в холодильник. Когда время прошло, высыпаем панировочные сухари в отдельную миску. Из фарша формируем котлеты. Обвалив
Хрустящие огурцы с чесноком и зеленью Хрустящие ломтики овоща, приятный сок и ненавязчивые отголоски пряного чеснока – невероятное сочетание простых ингредиентов. 1 кг овощей; 1 ч.л сахара; 4 зубчика чеснока; 1 ст.л соли; укроп. Плоды промыть и отрезать кончики. Огурцы промыть Проколоть вилкой огурцы в нескольких местах, чтобы процесс просаливания прошел активнее и быстрее. Проколоть вилкой огурцы Овощи переложить в плотный полиэтиленовый пакет. К ним добавить мелкорубленый укроп, шинкованный на дольки чеснок. В последнюю очередь добавить соль и сахар. Добавить соль Пакет с будущей малосольной закуской хорошо встряхнуть, чтобы равномерно распределились прян
Пoнчики нa кeфире зa 15 минут! 😋 Готовятся такие пышные пончики быстро, просто, а съедаются еще быстрее!)) 🍂 ИНГРЕДИЕНТЫ: - Keфиp — 200 миллилитров (caмоквaс) - Caxap - 4 ст. лoжки - Яйцо — 1 штука - Вaнилин — 1 щепоткa - Cливочнoe маcлo — 50 гpамм - Мукa пшeничнaя выcшeгo cорта — 400-450 грамм - Paзpыхлитель — 1 чaйная лoжкa - Раститeльноe маcлo рaфиниpовaннoe — 1 стaкaн (для жapки) Приготовление: 1. Пoдготовьте продyкты для пoнчиков. Cливочнoe маcлo лyчшe зарaнee дocтaть из xoлодильникa, чтобы oнo былo тeплым. Cмешaйте маcлo с яйцoм и caxaрoм до однoроднoго cocтояния. 2. Дoбавьте кефиp, пepeмeшaйтe снoвa. 3. Вcыпьтe мyку, cмeшaннyю с вaнилинoм и paзрыxлителeм. Зaмecитe теcтo. 4.
Просто, быстро и вкусно, вы влюбитесь в эти рулетики из ветчины, сыра и грибов! 😋 👉 ИНГРЕДИЕНТЫ ветчина грибы соль оливковое масло чеснок лук сыр 2 яйца панировочные сухари 👉 Приготовление 1. Грибы обжарить на сковороде с оливковым маслом, чесноком и луком 15 минут. 2. Добавьте ломтик сыра и 1 столовую ложку грибов. 3. Обваляйте и обваляйте в яйце, а затем в панировочных сухарях. 4. Выпекать при 190°С 15 минут.
Беру сметану и готовлю вкуснейший пирог с ягодами😍 С этим пирогом чай пьётся литрами! Наконец-то я нашла самый вкусный рецепт пирога👌🏻 Для приготовления необходимо взять: ✅яйцо 4 шт ✅сметана 200 г ✅сахар 200 г ✅сливочное масло или маргарин 100 г ✅щепотка соли ✅Сок 1 лимона и цедра по желанию ✅разрыхлитель 10 г ✅мука 300 г ✅любые ягоды 100 г ФОРМА 25 см × 30 см Выпекать 180°С 30- 35 минут. Процесс приготовления на видео! Приятного аппетита!
Картошка с мясом по этому рецепту просто сражает на повал. Блюдо из духовки, которое накормит каждого.
Салат на зиму. 3 кг зеленых помидор 1 кг моркови 1 кг репчатого лука 1 кг перца болгарского 100 гр крупной соли 300 гр сахарного песка. Помыть, почистить, помидоры, лук и перец порезать кольцами, морковь натереть на простой терке или для корейской моркови, засыпать солью и сахаром, дать постоять (можно на всю ночь), должен появиться сок. Поставить на огонь, довести до кипения, положить 400 гр. растительного масла, дать покипеть 15 минут. Снять с огня, добавить 200 гр уксуса. Разложить в стерилизованные банки, закатать (или закрыть завинчивающимися крышками). Хранить в холодном месте не обязательно (рядом с горячей батареей тоже лучше не ставить). Зимой можно использовать не то
Показать ещё