В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
В советское время было большое разнообразие киселей – фруктовые, ягодные, молочные. Их подавали в детских садах, школах, да и вообще в любом общепите. Некоторые дети не любили кисель, а другие выпивали и по два стакана – свой и «соседский». О вкусах, конечно, можно спорить, но польза этого напитка очевидна. Что потребуется: Молоко – 0,5 л Крахмал картофельный – 1 столовая ложка Сахар – 1-2 столовые ложки Приготовление: В половине стакана молока размешиваем крахмал до однородности. Остальное молоко переливаем в небольшую кастрюлю и ставим на огонь, всыпаем сахар. Когда молоко в кастрюле станет горячим, вливаем «крахмальное» молоко. Варим кисель, постоянно помешивая, чтобы не бы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.