Предыдущая публикация
Ингредиенты: грудка куриная, соль, специи, зелень, яйцо, майонез+сметана, мука, кетчуп, помидоры, сыр
Грудку подмораживаем, чтоб можно было легко порезать мелко. Можно в блендере или мясорубке. Соль, специи по вкусу. 1 яйцо и 1ст л майонеза +1ст л сметаны. Хорошо перемешиваем. Добавляем 2-3ст л муки. Перемешиваем и выкладываем в форму. Ставим в хорошо разогретую духовку на 10 минут при 180гр. Важно не пересушить грудку в итоге. Фарш взялся, достаём. Смазываем маонез+кетчуп. Выкладываем помидорки, сверху сыр. Запекаем 15 минут при 180гр. Готово.
Приятного аппетита 😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев