В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
МАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКА Какой самый лучший маринад для шашлыка и как его правильно приготовить, чтобы мясо получилось сочным и нежным, тающим во рту? Секрет вкусного шашлыка заключается не только в мясе, но и в маринаде. Именно от него будет зависеть конечный результат. Для приготовления идеального и вкусного шашлыка, если вы решили готовить его из свинины, используйте корейку или котлетную часть, а если из говядины – то рекомендуется вырезка. Мясо должно быть молодым, немного красноватым, мягким и без прожилок. Помните одно, что главный секрет вкусного мяса жаренного на открытом огне – это правильно подобранный маринад и ваше настроение. 📖 Ингредиенты на 2 кг мяса: Репчатый лук – 4 -
НЕРЕАЛЬНАЯ ПАСХА И3 ШОКОЛАДА КБЖУ 165,9/13,8/7,3/11,1 Ингредиенты: - 500 гр. Творога 2% - 200 гр. Мягкого творога 0% - 100 мл. Сливок 10% - 7 гр. Подсластителя - 40 гр. Белого шоколада - 50 гр. Молочного шоколада - 45 гр. Темного, у меня 68% Приготовление: 1. В блендере до однородности пробить 2 вида творога и сливки, добавить подсластитель. 2.Разделить массу на 3 части, растопить шоколад по отдельности и добавлять в творожную массу. 3. Я топила шоколад в микроволновке импульсами. 4. После того, как все 3 массы мы соединили с шоколадом. Нужно их выложить в пасочницу послойно. 5. И под груз убрать в холодильник минимум на ночь. Обязательно побалуйте близких, это очень вку
Давайте приготовим пирожки Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. Ингредиенты: - 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) - 2 ст. л сахара - 1/2 ч.л. соли - 2 ст. л. масла подсолнечного - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) - пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент) Приготовление: 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. Все! 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.