Набор продуктов требуемый для приготовления:
✅кефир 2,5 % жирности, 1 стакан
✅яйца 2 шт.
✅вареная колбаса 200г.
✅зелень (лук, укроп) небольшой пучок.
✅сода 1/3 ч. л.
✅соль 1 ч.л.
✅мука 1 стакан
✅растительное масло 2 ст. л. для смазывания противня
Приготовление:
❗Взбиваем яйца, добавив соду и соль.
❗Вливаем в яичную массу стакан кефира, и еще раз хорошенько взбиваем венчиком.
❗Постепенно всыпаем муку и тщательно перемешиваем, что бы не образовывались комочки. Тесто по консистенции должно быть как на оладьи. Тесто готово!
❗Теперь режем вареную колбасу мелкими кубиками и рубим свежую зелень.
❗Колбасу и зелень добавляем в тесто и хорошенько перемешиваем.
❗Противень смазываем растительным маслом и выкладываем туда тесто.
❗Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку.
Через 30 минут наш ароматный и вкусный пирог готов.
Приятного аппетита! 😋
Готовьте с удовольствием!
#Корзинка #магазинКорзинка #Бийск #еда #семья #Бийск22 #магазин #продукты #BSK #АлтайскийКрай
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев