В его возрасте мы даже ложку так виртуозно не держали...😊
Как приготовить орешки в орешнице? Орешки – это печенье, любимое многими с детства. Рассыпчатое тесто и нежный крем делают эту простую выпечку восхитительным лакомством! Рецепт теста орешек в орешнице Состав: Яйца куриные – 2 шт Сахар тростниковый – 1/3 ст Мука высшего сорта – 2 ст Сметана или густой майонез – 100 г Маргарин или сливочное масло – 100 г Пищевая сода – 1 ч.л. Уксус столовый – 1 ст.л. Крахмал картофельный – 1/3 ст Приготовление: К яйцам добавить сахар и хорошенько все взбить до получения однородной массы. Затем ввести к яйцам сметану или майонез (на выбор), размягченное сливочное масло или маргарин. Соду погасите уксусом и также добавьте к яйцам. Туда же всы
ЛЮБИМЫЕ ДОМАШНИЕ ГОЛУБЦЫ Собрала для Вас коллекцию: топ-9 идей! 1) МЯСНЫЕ ГОЛУБЦЫ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 вилок капусты ● 800 г. фарша (лучше ассорти) ● 1 стакан отваренного до полуготовности риса ● 1 — 2 луковицы ● 1 — 2 моркови ● 1 яйцо ● соль ● перец ● специи по желанию Для заливки: ● 100 г. сметаны ● 100 г. томатного соуса ● соль ● специи п о желанию ПРИГОТОВЛЕНИЕ: С капусты аккуратно поснимать листья, если плохо снимаются, то можно предварительно заморозить, а когда оттает, то листочки будут сниматься легко. Если капусту не замораживать, то листья нужно отварить несколько минут. Затем с каждого листика срезать толстую часть.Лук порезать, морковь потереть на крупной
Пирог Тесто я взяла готовое, песочное. Можно приготовить самим. -500 г творога -4 яйца -150-200 г сахара -200 г сметаны -2 ст.л кукурузного крахмала (можно и картофельного) -200 г любых ягод, у меня малина. Приготовление: Яйца растереть сахаром, добавить творог, сметану, крахмал и взбить блендером. Тесто укладываем в форму и заливаем творожную начинку, и сверху укладываем ягоды, если вы любите побольше ягод, сначала укладываем на дно теста ягоды и заливаем творожную смесь, потом укладываем ещё сверху. Запекать в духовке примерно 50 минут при 180 градусов.
«Печеночный торт» Печень (у меня куриная) - 500 гр Лук - 1 шт Яйца - 2 шт Молоко - 200 мл Подсолнечное масло - 2 ст.л. Мука - 250 гр Соль и перец по вкусу
Сырные блины – этo один из самых проcтых и в то жe вpемя пoпулярных peцeптов cpеди всеx любителeй даннoго блюда. Ингpeдиeнты: мoлoко — 1,5 стакана яйцo — 2 шт. мука — 1 стакан сыp — 150 гр. сoль — 1 ч. л. саxаp — 1 ч. л. pазpыxлитeль — 1 ч. л. pастительнoe масло — 2 ст. л. укроп — по вкусу. Пригoтoвление: Cмeшать тeплoe молоко c сахаром, солью и яйцами. Дoбавить прoсеянную муку с разрыхлителем. Сыp натepеть на мелкoй теpкe, добавить в жидкую масcу. Затем дoбавить мелко пopубленную зелень и раcтительнoe маcло. Хopошо размешать вeнчиком. Выпeкать на смазаннoй маcлом и pаcкалeннoй cковopодe с двух cтopон. Гoтовый блинчик смазать cливочным маcлoм. Oчень вкуc
Показать ещё